Все разделы > КМП, опубликованные

#17059 - Обязанностей не хочу, а права давайте

<< < (4/8) > >>

Доби:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Декабря 2015, 16:27:34 ---Учитывая, что дева ничего от мужика и не собиралась требовать, схера ли ей говорить ему о беременности? Тем паче она не ошиблась особо: признавать отцовство мужик не хочет, потому что это влечет за собой наложение ряда обязательств. Что изменилось бы, скажи она ему?

--- Конец цитаты ---
Читайте соседнюю историю про друзей.

Stir:
Подавать на алименты и отцовство не айс идея. Он не работает. Её семья справляется. А вот он потом с кровиночки алименты сможет взыскать, и за границу выезд запретить, и, если она мужа найдёт, который её ребёнка захочет усыновить, это будет очень напряжно по документам. Так что нафиг-нафиг.

Рикки Хирикикки:
Да всё правильно девушка сделала. И условие про то, что либо семья, либо нах*й иди, по-моему, она поставила, зная, что он на семью не согласится. Только не учла всей степени его инфантилизма и мудачества.
Я б на её месте ещё бы и полицию на него напустила: приходит какой-то левый хрен, лезет ко мне, к моему ребёнку и моим родителям, преследует, скандалы устраивает и нервы трепет.

Доби:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 16 Декабря 2015, 16:40:50 ---Да всё правильно девушка сделала. И условие про то, что либо семья, либо нах*й иди, по-моему, она поставила, зная, что он на семью не согласится. Только не учла всей степени его инфантилизма и мудачества.
Я б на её месте ещё бы и полицию на него напустила: приходит какой-то левый хрен, лезет ко мне, к моему ребёнку и моим родителям, преследует, скандалы устраивает и нервы трепет.

--- Конец цитаты ---
Сама не сталкивалась, но, насколько я знаю, у них девиз "Когда убьют, тогда и приходите!" Вот родителям его рассказать - это да, не мешало бы. Правда, есть риск нарваться на еще больший неадекват, кто его знает, что там за родители.

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Доби от 16 Декабря 2015, 16:43:23 ---Сама не сталкивалась, но, насколько я знаю, у них девиз "Когда убьют, тогда и приходите!" Вот родителям его рассказать - это да, не мешало бы. Правда, есть риск нарваться на еще больший неадекват, кто его знает, что там за родители.

--- Конец цитаты ---
Ну, смотря как заяву накатать, я думаю.
Родителям — да, в любом случае стоит. Лишь бы они не стали вместе с сыначкой подобной фигнёй страдать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии