Все разделы > КМП, опубликованные
#17059 - Обязанностей не хочу, а права давайте
hazel:
--- Цитировать ---Я, конечно, с трудом представляю обстоятельства, зачем женщине беременеть, а потом сбегать от отца ребенка.
--- Конец цитаты ---
У меня случайно получилось.
Когда сказала, мне было заявлено: ответственности не хочу, не готов, сама крутись как знаешь, мне это не нужно. Ну ок, не хочешь не надо. Через два месяца появился и начал требовать - именно требовать! - чтобы, как рожу, отдала ребенка ему. Аргументы: "А тебе куда? С работы тебя уволят (с чего бы это?), с учебы уйдешь (опять-таки почему?), у тебя куча зверья, а я отец, имею право". Грозил судом и экспертизой, грозил написать заяву, что я что-то там у него украла. Знакомым обо мне столько всего наговорил, я обуевала, какой-то мусор на коврик под дверь сыпал. Я от него месяц буквально пряталась, пока в себя приходила.
Sangria:
Ну а зачем молодой матери и ее родителям еще один голодный рот на шее?
Пусть идет на работу, помогает деньгами, привозит вещи, оплачивает медуслуги.
А прийти, подергать ребенка за пальчики и уйти любой дурак может. Отчитывайся еще потом перед ним, куда в отпуск собираешься с малышом слетать, в ножки кланяйся.
Улитка на склоне:
я не очень понимаю нахуа встречаться с мудаками, которые изначально себя проявляют как мудаки, да еще беременеть и рожать от них. гены как бэ пальцем не размажешь, потом деточка тоже не захочет ответственности и сдаст маменьку в дом престарелых.
hazel:
Jurlene, да фигней он страдал. Не было ни суда, ни экспертизы, просто нервы мне мотал. Сам успокоился, когда понял, что ловить нечего.
Доби:
--- Цитата: hazel от 16 Декабря 2015, 23:45:57 ---Jurlene, да фигней он страдал. Не было ни суда, ни экспертизы, просто нервы мне мотал. Сам успокоился, когда понял, что ловить нечего.
--- Конец цитаты ---
А чего поймать-то хотел?
Навигация
Перейти к полной версии