Все разделы > КМП, опубликованные
#17057 - Нас на бабу променял!
Доби:
http://killpls.me/story/17057
--- Цитировать ---Встречалась с парнем 5 лет, сейчас мне 24. Постоянно говорил, что хочет ребёнка. Недавно я забеременела, сказала ему - рад был очень.
Рядом с работой меня подкараулили его друзья и избили до потери сознания. Искусственные роды на 7 месяце. Ребёнка не спасли, у меня здоровье загублено. Страшно вспоминать.
Он говорит: "Ну, они боялись, что я перестану с ними общаться, что из бизнеса уйду". Не признаётся, что их подговорил. КМП.
--- Конец цитаты ---
Недавно - и сразу седьмой месяц, уже заметила. Ну давайте, что ли, пообсуждаем реальные случаи ненависти друзей к жене одного из них. Я не сталкивалась, но слышала, что часто бывает...
whc:
--- Цитата: Доби от 16 Декабря 2015, 16:11:56 ---Я не сталкивалась, но слышала, что часто бывает...
--- Конец цитаты ---
Кажется, я знаю почему ::)
Солинка из Солеварен:
Это треш какой то.
Не ну может недавно узнала. Часто барышни только на 3-4 месяце сами становятся осведомлены о своём положении
Lobsterenok:
Страшно с такими людьми дружить. Ну а как завтра они решат, что другу без жены ещё лучше будет! ;D
Доби:
--- Цитата: Lobsterenok от 16 Декабря 2015, 16:17:46 ---Страшно с такими людьми дружить. Ну а как завтра они решат, что другу без жены ещё лучше будет! ;D
--- Конец цитаты ---
В сериале про Махно, вроде, так и было. Но насколько это соответствует реальности, не берусь судить, по-моему, брехня.
Навигация
Перейти к полной версии