Все разделы > КМП, опубликованные

#17057 - Нас на бабу променял!

<< < (6/6)

Языкатая Зараза:
И о днище.
Че-то вспомнился рассказ из ЖЖ про одного мужика, у которого жена обе руки сломала. Ну не могла готовить, конечно. Так он два дня на бутера просидел, потом взял молоток, расхерачил ей гипс и велел идти к плите. Автор байки уверял, что в том депрессивном поселке еще и не такие вещи происходили и происходят. Так вот я думаю. может автор как раз из этого поселка Большие Днища Зажопинского района ?издецовой области?

vms:
Не, ну это конкретная статья должна быть по результатам. За беременную девицу явно впрягутся.

Чё-то не верится. Может разве где-то в Индии, Африке или в Лат. Америке.

P.S.
Я, Доби, собственно вам хотел сказать, что вас бить не будут, не бойтесь.

Неженка:

--- Цитата: Доби от 16 Декабря 2015, 16:11:56 ---Ну давайте, что ли, пообсуждаем реальные случаи ненависти друзей к жене одного из них. Я не сталкивалась, но слышала, что часто бывает...
--- Конец цитаты ---
Спорим, эта жена постоянно ревновала и не отпускала его к друзьям, а то вдруг там бабы будут? 8)

Победа:
А мне вот бывший парень подруги никогда не нравился, вечно она к нему на другой конец города на все выходные сваливала и с нами не тусила >:( (не поэтому конечно не нравился))), но как то мне в голову не приходило его покалечить.  Как вообще у людей может родится такой план?  Что должно быть в голове вместо мозга? Или они там на крови поклялись всегда пивко по нечетным пить?
Не, я еще могу понять, если она бы от него гуляла или деньги отбирала себе на шубу, а они бы его от несправедливости защитили. Но даже  в такой ситуации, нехрен совать свои носы в чужие отношения.

Доби:

--- Цитата: Неженка от 18 Декабря 2015, 00:07:09 ---Спорим, эта жена постоянно ревновала и не отпускала его к друзьям, а то вдруг там бабы будут? 8)

--- Конец цитаты ---
Нет, у них просто коллективный психоз случился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии