Автор Тема: #17057 - Нас на бабу променял!  (Прочитано 9543 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#17057 - Нас на бабу променял!
« : 16 Декабря 2015, 16:11:56 »
http://killpls.me/story/17057
Встречалась с парнем 5 лет, сейчас мне 24. Постоянно говорил, что хочет ребёнка. Недавно я забеременела, сказала ему - рад был очень.
Рядом с работой меня подкараулили его друзья и избили до потери сознания. Искусственные роды на 7 месяце. Ребёнка не спасли, у меня здоровье загублено. Страшно вспоминать.
Он говорит: "Ну, они боялись, что я перестану с ними общаться, что из бизнеса уйду". Не признаётся, что их подговорил. КМП.
Недавно - и сразу седьмой месяц, уже заметила. Ну давайте, что ли, пообсуждаем реальные случаи ненависти друзей к жене одного из них. Я не сталкивалась, но слышала, что часто бывает...
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #17057 - Нас на бабу променял!
« Ответ #1 : 16 Декабря 2015, 16:13:14 »
Я не сталкивалась, но слышала, что часто бывает...

Кажется, я знаю почему  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Декабря 2015, 16:15:18 »
Это треш какой то.

Не ну может недавно узнала. Часто барышни только на 3-4 месяце  сами становятся осведомлены о своём положении
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Декабря 2015, 16:17:46 »
Страшно с такими людьми дружить. Ну а как завтра они решат, что другу без жены ещё лучше будет!  ;D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 16 Декабря 2015, 16:19:27 »
Страшно с такими людьми дружить. Ну а как завтра они решат, что другу без жены ещё лучше будет!  ;D
В сериале про Махно, вроде, так и было. Но насколько это соответствует реальности, не берусь судить, по-моему, брехня.
Яжеговномать

spider-pig

• Гость
« Ответ #5 : 16 Декабря 2015, 16:20:14 »
Ну, они боялись, что я перестану с ними общаться, что из бизнеса уйду
Так сказал, как будто они тараканов в офисе потравили, чтобы он оттуда не убегал.
Отличное отношение.
И да, подписываюсь под брехнёй.

firewire

• Гость
« Ответ #6 : 16 Декабря 2015, 16:21:59 »
Да бывает ревность.
Вон, братья мужа. Ревновали. Не переваривали то, что Я сделала из их брата Павлика.
Ходил в  широких брюках из секонда и ношеных рубахах. Я все это заменила офисными брюками и рубашками в тон и по размеру.
Сейчас говорят - он всегда таким был.
Помню, когда свекровь его первый раз увидела в нормальной одежде и давай вздыхать - ой, ему так не идет, он всю жизнь не так одевался... Ага, очень шли ему ношеные на чужой заднице брюки  и рубашка, которая надоела младшему брату.  Это притом, что зарабатывал в семье он один, отдавал все деньги семье. Все и привыкли к "Павлику не надо" и "Павлику и так сойдет".

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #7 : 16 Декабря 2015, 16:23:22 »
Это что у них за бизнес такой, что из него уходят из-за беременных жен?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Декабря 2015, 16:25:07 »
Это что у них за бизнес такой, что из него уходят из-за беременных жен?
Может, опасный? А, может, и не бизнес, а бухалово по вечерам...
Яжеговномать

firewire

• Гость
« Ответ #9 : 16 Декабря 2015, 16:30:17 »
К чему тут рассказ о днищести Павлика?
о самоотверженности:)
К тому, что ревнуют даже к самым хорошим изменениям.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #10 : 16 Декабря 2015, 16:31:42 »
Один из друзей моего мужа меня на дух не переносил всегда. Много рассказывал мужу, как нужно правильно строить отношения в семье и что настоящий мужик должен гулять, тратить свою зарплату только на себя и так далее. Муж даже немного его слушал, ага.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Декабря 2015, 16:32:47 »
Я б автору советовала бежать от этого мужа и его друзей, а не выпытывать у него подговорил он их или они сами такие додумчивые.

А то мало-ли что ещё эти альтернативно одарённым товарищам в голову может стукнуть
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 16 Декабря 2015, 16:34:09 »
Один из друзей моего мужа меня на дух не переносил всегда. Много рассказывал мужу, как нужно правильно строить отношения в семье и что настоящий мужик должен гулять, тратить свою зарплату только на себя и так далее. Муж даже немного его слушал, ага.
Чем все закончилось?
А у мужа такой круг друзей, что любо-дорого смотреть. Все примерные семьянины, все любят своих жен, уважают чужих жен, даже бабник, и тот остепенился.
Яжеговномать

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #13 : 16 Декабря 2015, 16:36:41 »
Чем все закончилось?
А у мужа такой круг друзей, что любо-дорого смотреть. Все примерные семьянины, все любят своих жен, уважают чужих жен, даже бабник, и тот остепенился.
Закончилось тем, что в прошлом году этот друг внезапно (для мужа, ага) показал свою мудацкую натуру. Без моей помощи, если вдруг такие мысли возникнут. Теперь они не общаются.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #14 : 16 Декабря 2015, 20:56:38 »
я вполне могу поверить, что друзьям мужика может не нравится его жена. И изменение статуса. Но вот то, что некое количество взрослых мужиков может собраться вместе для того, чтобы попинать по пузу беременную бабу-увольте. Это должны быть такие отъявленные дегенераты,  у которых бизнеса нормальных друзей (а разве встречалась бы автор 5 лет с ненормальным?) быть не может.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #15 : 16 Декабря 2015, 21:09:27 »
И, как всегда у сценаристки, УК не существует и все эти люди до сих пор на свободе бегают.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #16 : 16 Декабря 2015, 21:19:44 »
Бизнес - это, видимо, палатка с шавермой. Или нет. Это вытрясание бабла из палаток с шавермой.

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #17 : 17 Декабря 2015, 00:31:02 »
Бизнес - это любое "дело" по-русски, и сейчас этим словом называют что угодно. Например, перепродажу заказанных по почте китайских товаров.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн LazyBoar

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 17 Декабря 2015, 10:42:25 »
Если принять историю как есть (вроде бы была тут такая традиция).

Ребенка убили. Девочку искалечили. "Друзья" должны сидеть, уже, сейчас. И плавно менять ориентацию - там, где сидят, беременных девочек обижать не принято, есличо. "Муж" должен на коленках ползать прощения вымаливать. И должен быть в итоге послан далеко и прямо.

Вместо этого ее волнует только то, что он видите ли не принзается что сам подговорил?!

Параллельный мир какой-то.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #19 : 17 Декабря 2015, 11:25:59 »
Вместо этого ее волнует только то, что он видите ли не принзается что сам подговорил?!
Параллельный мир какой-то.

Ага, так и видится тут:
Он говорит: "Ну, они боялись, что я перестану с ними общаться, что из бизнеса уйду". Не признаётся, что их подговорил, дурачок-шалунишка. КМП.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #20 : 17 Декабря 2015, 11:27:56 »
Новоиспеченые папаши пришли проверить свою беременную кралю, и узнали, что их много.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #21 : 17 Декабря 2015, 15:13:06 »
Рядом с работой меня подкараулили его друзья и избили до потери сознания

Так-так, значит нападавшие известны, почему они не дают показания?? А если дают, то что говорят?? Если автор подозревает в организации нападения своего мч, значит друзья выгораживают заказчика, зачем бы им это?? А может это просто очередной сценарий от 16-ти летней школьницы??  ::)

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #22 : 17 Декабря 2015, 15:23:36 »
Когда твой братан проводит слишком много времени с беренной женой, то остается одно - отхерачить эту дуру лопатами и убить нерожденного ребенка. Только так кореш поймет, что настоящие друзья важнее любой бабы. Правда жизни.

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #23 : 17 Декабря 2015, 17:30:55 »
А ее волнует только то, подговорил он друзей или нет? А то, что его друзяшки избили его жену, подорвав здоровье, и убили его же нерожденного ребенка, а он на это тока блеет, пытаясь оправдать их поступок - для нее норм?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #24 : 17 Декабря 2015, 17:33:27 »
Автор попыталась сочинить зеркальную ситуацию про ревность к друзьям. Не шибко удачно.

А вообще есть у меня приятель, с которым был перерыв в общении в целых шесть лет. Он за это время женился и обзавелся ребенком - распрекрасный пацан, скоро год исполнится. Ну и вот решили мы таки встретиться, поболтать. Встретились, сели, но поговорить так толком и не вышло. Причина: звонки через каждые пять минут от жены с требованием заканчивать эти свои гульки и ехать домой. При том требования начались, по его словам, еще до того, как мы успели встретиться. Выглядел усталым, но, вроде бы, счастливым. Вообще смешанные чувства - с одной стороны обидно, а с другой - девушку можно понять, особенно если она не умеет/не любит/не знает жизни кроме дома и памперсов. И ревность тут не к друзьям, а к альтернативе, которая есть у него, а не у нее. Поэтому и в историю слабовато верится.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #25 : 17 Декабря 2015, 19:00:05 »
И о днище.
Че-то вспомнился рассказ из ЖЖ про одного мужика, у которого жена обе руки сломала. Ну не могла готовить, конечно. Так он два дня на бутера просидел, потом взял молоток, расхерачил ей гипс и велел идти к плите. Автор байки уверял, что в том депрессивном поселке еще и не такие вещи происходили и происходят. Так вот я думаю. может автор как раз из этого поселка Большие Днища Зажопинского района ?издецовой области?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #26 : 17 Декабря 2015, 19:35:24 »
Не, ну это конкретная статья должна быть по результатам. За беременную девицу явно впрягутся.

Чё-то не верится. Может разве где-то в Индии, Африке или в Лат. Америке.

P.S.
Я, Доби, собственно вам хотел сказать, что вас бить не будут, не бойтесь.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2015, 19:37:45 от vms »

Неженка

• Гость
« Ответ #27 : 18 Декабря 2015, 00:07:09 »
Ну давайте, что ли, пообсуждаем реальные случаи ненависти друзей к жене одного из них. Я не сталкивалась, но слышала, что часто бывает...
Спорим, эта жена постоянно ревновала и не отпускала его к друзьям, а то вдруг там бабы будут? 8)

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #28 : 18 Декабря 2015, 00:30:56 »
А мне вот бывший парень подруги никогда не нравился, вечно она к нему на другой конец города на все выходные сваливала и с нами не тусила >:( (не поэтому конечно не нравился))), но как то мне в голову не приходило его покалечить.  Как вообще у людей может родится такой план?  Что должно быть в голове вместо мозга? Или они там на крови поклялись всегда пивко по нечетным пить?
Не, я еще могу понять, если она бы от него гуляла или деньги отбирала себе на шубу, а они бы его от несправедливости защитили. Но даже  в такой ситуации, нехрен совать свои носы в чужие отношения.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #29 : 18 Декабря 2015, 00:33:12 »
Спорим, эта жена постоянно ревновала и не отпускала его к друзьям, а то вдруг там бабы будут? 8)
Нет, у них просто коллективный психоз случился.
Яжеговномать