Автор Тема: #17056 - падчерица и ее папы  (Прочитано 7351 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#17056 - падчерица и ее папы
« : 16 Декабря 2015, 16:16:35 »
http://killpls.me/story/17056
Вышла замуж за вдовца с девятилетней дочкой. Сразу постаралась сойтись с девочкой - покупала подарки, водила в парки, цирк, кино. Старалась выполнить любые её просьбы. Она со мной вела себя дружелюбно, была благодарна за внимание. Но никогда не позволяла себя трогать - помочь одеться, причесать. Очень нервно на это реагировала.
Я уговорила мужа купить нам путёвку во Францию, в Диснейленд. Там сошлись поближе, и девочка мне рассказала, как родители развелись, и мамин новый хахаль приходил к ней "уложить спать". А следующий "папа" бил её маму, а ребёнка привязывал к решётке кровати снизу на много часов, воспитывал.
Мой муж говорит, что мать не разрешала все это время с дочкой общаться, он и не пытался. А я теперь просто хочу уехать с моей малышкой далеко от него и от этого ужаса и исцелить её. КМП.
Куда уезжать-то, если ужас уже закончился?
Яжеговномать

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Re: #17056 - падчерица и ее папы
« Ответ #1 : 16 Декабря 2015, 16:19:53 »
Так нынешний отец родной? Если да, то зачем от него уезжать?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Декабря 2015, 16:21:11 »
Так нынешний отец родной? Если да, то зачем от него уезжать?
Можно предположить, что она не может простить мужу, что он не интересовался судьбой дочери много лет. Но все равно странно...
Яжеговномать

Оффлайн Stir

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 16 Декабря 2015, 16:23:16 »
Мой муж говорит, что мать не разрешала все это время с дочкой общаться, он и не пытался.
Думаю, из-за этого момента. Ну, хорошие родители на детей просто так не забивают. Даже если бывшая против. Звонить хотя бы, или настаивать на встречах, если нужно, то по суду. А ему все ок было. Ребёнка нет, нет и проблемы.

firewire

• Гость
« Ответ #4 : 16 Декабря 2015, 16:29:03 »
А можно предположить, что отец девочки ей остоп***здел, а к девочке вот прикипела.
У моей 2-юродной сестры так же. Удочерила девочку 1,5г. Мама-наркоманка, свалившая в закат. Отец не знал об этом, но мать сорвалась и история с наркотиками вылезла на свет. Лишили прав, сестра и удочерила. Болячек у девчонки - немерянно было. Говорит, когда взяла к себе первый раз девчонку - варила макароны. отцедила и вышла куда-то. Вернулась - девчонка забилась за холодильник с этими макаронами (холодными, без масла), ест руками и на сестру волчонком смотрит.
Сейчас с мужем разошлась, девчонку не отдаст ни за что - папа ударился в мусульманство, хочет воспитать в мусульманстве и выдать замуж за хорошего мусульманина. Девочка в шоке - любит обоих и ревет. Что будет - хз.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Декабря 2015, 16:30:11 »
А можно предположить, что отец девочки ей остоп***здел, а к девочке вот прикипела.
У моей 2-юродной сестры так же. Удочерила девочку 1,5г. Мама-наркоманка, свалившая в закат. Отец не знал об этом, но мать сорвалась и история с наркотиками вылезла на свет. Лишили прав, сестра и удочерила. Болячек у девчонки - немерянно было. Говорит, когда взяла к себе первый раз девчонку - варила макароны. отцедила и вышла куда-то. Вернулась - девчонка забилась за холодильник с этими макаронами (холодными, без масла), ест руками и на сестру волчонком смотрит.
Сейчас с мужем разошлась, девчонку не отдаст ни за что - папа ударился в мусульманство, хочет воспитать в мусульманстве и выдать замуж за хорошего мусульманина. Девочка в шоке - любит обоих и ревет. Что будет - хз.
А папа кто по национальности?
Яжеговномать

firewire

• Гость
« Ответ #6 : 16 Декабря 2015, 17:09:35 »
Папа конечно мусульманин. До моментатрезкогл ухода в мусульманство был таковым только по имени. То есть мать, отец и онине знали коран. Он сам был не против выпить и вкусно пожрать. А потом ушел в религию. Выучил язык. Молится, когдаимоется в бане( ест, работает, ложится спать и встает. И из сестры лепил мусульманку неработающую, строгую, молящуюся кораном;) соблюдающую курбан байрам и все прочее.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Декабря 2015, 17:12:06 »
Мусульманин по национальности?)
firewire, ну и в целом, я смотрю, вы на паштет ужа перешли. Чет у ас в последнее время все сообщения такие )
just do it
potom

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #8 : 16 Декабря 2015, 17:30:26 »
Мусульманин по национальности?)
firewire, ну и в целом, я смотрю, вы на паштет ужа перешли. Чет у ас в последнее время все сообщения такие )

тошнит чесслово... ну неужели нельзя как-то поднабраться общего миропонимания что ли, прежде чем вступать в полемику на форумах? или гуглом пользоваться ?

про паштет я не поняла, может это и есть ответ на мое недоумение

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Декабря 2015, 21:42:33 »
До моментатрезкогл ухода в мусульманство
эт лекарство такое, что ль?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

.

• Гость
« Ответ #10 : 16 Декабря 2015, 22:25:33 »
Мужу дочь не особо нужна, так выходит? Но семья, где мать (или мачеха) любит, а отец тоже хорошо относится может быть хорошей. Не надо еще больше травмировать ребёнка и уезжать куда-то.

Sashetta

• Гость
« Ответ #11 : 16 Декабря 2015, 22:44:01 »
А я чот понимаю женщину. Как можно жить с человеком, которому годами было насрать на собственного ребенка, из-за чего он все это пережил? :-\ Ну вот как? И, самое главное, как от него своих заводить? Жаль девочку, хорошо, что она с автором встретилась. :(

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #12 : 16 Декабря 2015, 22:49:48 »
тошнит чесслово... ну неужели нельзя как-то поднабраться общего миропонимания что ли, прежде чем вступать в полемику на форумах? или гуглом пользоваться ?
От чего тошнит?

про паштет я не поняла, может это и есть ответ на мое недоумение

С планшета типа человек пишет и буквы заплетаются + автозамена.
Должна 10 ОС

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #13 : 16 Декабря 2015, 23:52:32 »
Непонятно! Сперва маму девочки били новые "мужья", и дочь была с ней. Потом дочь резко оказывается с отцом и его новой женой. Куда делась мама девочки? Зачем уезжать от мужа, ведь не он "укладывал спать" (что под этим подразумевается, неужели что совокуплялся с ней?) и привязывал к кровати девочку.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #14 : 17 Декабря 2015, 01:20:18 »
Куда делась мама девочки?
В первой строчке же автор пишет, что
Вышла замуж за вдовца с девятилетней дочкой
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #15 : 17 Декабря 2015, 16:43:02 »
А я теперь просто хочу уехать с моей малышкой далеко от него и от этого ужаса и исцелить её

Что-то какие-то не совсем здоровые формулировки  :-\

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #16 : 17 Декабря 2015, 16:57:26 »
Папа конечно мусульманин. До моментатрезкогл ухода в мусульманство был таковым только по имени. То есть мать, отец и онине знали коран. Он сам был не против выпить и вкусно пожрать. А потом ушел в религию. Выучил язык. Молится, когдаимоется в бане( ест, работает, ложится спать и встает. И из сестры лепил мусульманку неработающую, строгую, молящуюся кораном;) соблюдающую курбан байрам и все прочее.
А что такого ужасного именно в мусульманстве? Он же не в ИГИЛ ушел.
Курбан-байрам - праздник жетвоприношения. Соблюдать его, это то же самое, что соблюдать Рождество, или Пасху, например.
"Молящуюся Кораном" - вообще порадовало.  ;D Это как "молиться Библией"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #17 : 17 Декабря 2015, 19:04:38 »

А что такого ужасного именно в мусульманстве? Он же не в ИГИЛ ушел.
Курбан-байрам - праздник жетвоприношения. Соблюдать его, это то же самое, что соблюдать Рождество, или Пасху, например.
"Молящуюся Кораном" - вообще порадовало.  ;D Это как "молиться Библией"
Да действительно, что такого страшного в религии, которая считает женщин людьми второго сорта, предназначенными для размножения и не имеющими собственной воли!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

firewire

• Гость
« Ответ #18 : 17 Декабря 2015, 19:39:13 »
Да действительно, что такого страшного в религии, которая считает женщин людьми второго сорта, предназначенными для размножения и не имеющими собственной воли!
Да в исламе, собственно, нет ничего страшного, как и в буддизме, христианстве итд.
Просто он стал заставлять ее молиться, утром, днем, вечером, мыться и молиться, есть только халяльное, не есть свинину, не работать (а сам денег не давал ни на музыкалку дочери, ни на хореографию другой, мол это распутство, ни на одежду, мол есть юбка одна и ладно. А еще искренне считал, что на еду им 4 нужно не больше 1000 руб, сварить рис и молока,хлеба купить. А жена привыкла работать, купить дочерям планшет-куртку, развивать посещением хореографии, итд итп. И собсно, ей религия поперек горла была, в навязанном режиме.
А сама по себе религия - неплохо. Если добровольно, без крайностей и "бабанечеловек".
И пардон, не Курбан-Байрам соблюдать, а держать уразу, я хотела сказать.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2015, 20:45:19 от Камилла Верон »

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #19 : 17 Декабря 2015, 20:10:41 »
Истории файер про друзей/коллег/знакомых все сильнее напоминают оноконду
детка, ты просто космос

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #20 : 17 Декабря 2015, 20:39:53 »
Правильно Ахмет говорил, что нельзя бабе 3,14здюка приводить. Иначе он очень скоро станет сыночком и начнет конкретно трахать мозги.
Кроме желания ушатать в голову тупую бабу никаких чуйств не возникло.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #21 : 18 Декабря 2015, 09:27:34 »
Не нужно путать религию и традиции народов

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #22 : 18 Декабря 2015, 09:42:59 »
А на кой хер тогда нужна такая религия, которая даже традиции перебороть не в состоянии ??

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #23 : 18 Декабря 2015, 09:47:47 »
А на кой хер тогда нужна такая религия, которая даже традиции перебороть не в состоянии ??
А это уже философия