Все разделы > КМП, опубликованные
#17054 - Часики тикают (ахтунг, жесть)
Jylia:
--- Цитата: Sierra Madre от 22 Декабря 2015, 21:35:28 ---А как болит шов от кс, поделитесь ощущениями?)))
--- Конец цитаты ---
У меня никак не болел. Просто ни встать ни пройти, обморок и как бабка старая в три погибели согнута.
Рядом девушка лежала, она уже к вечеру вскочила и вприпрыжку по лестнице скакала. Ещё одна (чуть за 30) просто торжественно лежала, пока ее не заставили вставать.
Почитала я тему, хочу ребёнка :(
LeFeRe:
--- Цитата: Sierra Madre от 22 Декабря 2015, 21:35:28 ---А как болит шов от кс, поделитесь ощущениями?)))
--- Конец цитаты ---
Особой разницы с аппендицитом не заметила. Если в роддоме ребенка в палате вместе не оставляют,а приносят покормить то вообще красота)
Sierra Madre:
Еше больше утвердилась в желании кс вместо ер.
Осталось только найти как договориться на "показания".
У кого был опыт кс по желанию и договоренности, откликнитесь
dragolub:
прошу прощения, дамы, но
--- Цитата: BrutusV от 22 Декабря 2015, 13:00:10 ---"Когда ты думаешь что все плохо, тут появляется Брутус, и ты понимаешь что все у людей нормально, да и у тебя тоже...Брутус спасатель ситуации на КМП. Смотрите в любое время на форуме" - читать эпичным голосом аля голивутские блокбастеры)))
--- Конец цитаты ---
фглубокой жопи
ФРЕНДЗОНЫ
постао je
БРУТУС
Sierra Madre:
Ооо, почки у меня в прямом смысле больное место в организме.
Аритмия и тахикардия тоже на месте.
Главное договориться заранее, желательно еще до беременности, потому что если не получится, деваться уже будет некуда :(
Навигация
Перейти к полной версии