Все разделы > КМП, опубликованные
#17054 - Часики тикают (ахтунг, жесть)
cagüentó:
Sierra Madre, если будете договариваться на кс с эпидуральной анастезией, удостоверьтесь заранее, что будете в стационаре как минимум дня четыре, и что мама или муж смогут прийти, чтобы вам помочь. Эпидуралка зла тем, что иногда мочевой пузырь не срабатывает пару-тройку дней, а с катетером трудно управляться с новорожденным.
Rebekka:
Подруга рассказывала, что во время родов ора, выла, вопрошала себя, где были ее мозги, когда она подписалась на такое, клялась себе, что больше никогда-никогда-никогда не согласиться рожать, хотела разбить себе башку об тумбочку или вскрыть вены скальпелем, что угодно, лишь бы это прекратилось, узнала, что "рвать на себе волосы" нифига не фигуральное выражение. А через пару дней уже удивлялась - что, ей действительно было так больно? Да не может быть!
И помнит она только свои мысли во время всего этого, но не саму боль. И спокойно относится к идее еще родить.
Видимо, действительно так женская психика природой устроена, чтоб весь этот комшар быстро забывать, а то кто бы пошел за вторым? ))
H2O:
Немного понимаю автора, у меня на работе новая мода - придалбываться с вопросом "когда дети будут?". При чем никого не волнует тот факт, что я не замужем. Вчера охранник задалбывал предложением скинуться мне на детскую коляску, чтоб я быстрее родила. Но такое поведение заставляет меня задуматься об ущербности окружающих, а не о своей
Астрид:
--- Цитата: Reddy от 22 Декабря 2015, 17:53:32 ---А правда, что после родов боль при месячных исчезает?
--- Конец цитаты ---
Далеко не всегда.
--- Цитировать ---У меня первый раз наркоз проскочил вообще без всяких последствий, после второго раза почти год ощущала себя тупой-претупой, потом попустило. Но там вдобавок к наркозу была сильная кровопотеря, так что хз, что аукнулось.
--- Конец цитаты ---
Первый наркоз дал мне тупняк на месяц где-то. Я любила тоннами разгадывать японские кроссворды и щелкала их, как орешки. А после наркоза еще с месяц путалась в элементарных загадках. А после второго наркоза 2 дня при разговоре переставляла слоги в словах или в словосочетании окончание одного слова к другому и наоборот. Получалось периодически смешно, но в то же время и удивляло. Потом прошло.
LeFeRe:
Про наркоз не всегда договорится можно на определенный. Мне при КС должны были в спину колоть, а в результате спину прыщами обкидало и анастезиологи решили что нельзя. Общий делали, та еще гадость из него выходить.
Навигация
Перейти к полной версии