Все разделы > КМП, опубликованные

#17054 - Часики тикают (ахтунг, жесть)

<< < (26/28) > >>

Кошара:
Рожала сама. С анестезией. В спину воткнули иголку, что-то капельницей подавали. Причем не напрочь убивали все чувства, а просто притупляли. Т.е. убирал "резкий" компонент боли (как при больном зубе). Т.е. боль оставалась, но тупая и потому терпимая. А ближе к потугам постепенно подачу лекарства снизили и убрали. И тужилась я сама.
Со мной в палате рожала девочка, которая была по раскрытию чуть попозже. Я не хотеля её пугать, (типо смотриии, что тебя ждеееет!), поэтому лежала, травила анекдоты и истории из жизни, прерываясь на "подышать" при схватке. Когда меня увозили в родилку, девочка кричала: "Верните мне её, мне без неё страшно!!!"
В целом все было бы терпимо, если бы не головотяпство акушерок, которые прошляпили, что у меня раскрытие не увеличивалось 4 часа и окситоцин вкололи, только когда получили люлей от врача, делавшего обход. Я просто очень устала за такое время в схватках. Думаю без этих четырех пролюбленных часов, мне было бы проще.
Ну и самое больное было зашивать. Вот это реально мне показалось хуже всех родов...

Ну и бонусом страшные воспоминания о первом сексе после родов... Я реально грешным делом уже думала, что мне невзначай зашили псту напрочь..

LeFeRe:

--- Цитата: Кошара от 26 Декабря 2015, 11:52:37 ---Ну и бонусом страшные воспоминания о первом сексе после родов... Я реально грешным делом уже думала, что мне невзначай зашили псту напрочь..

--- Конец цитаты ---
Тоже такая фигня была хоть и кесарево делали(((

Кошара:

--- Цитата: LeFeRe от 26 Декабря 2015, 13:20:24 ---Тоже такая фигня была хоть и кесарево делали(((

--- Конец цитаты ---
А что после кесарева то же самое?!?!!?!?!
Я то думала, что там все нетронутое остается... Вы меня расстроили.

Матрёшка:
Оооо. Это песня ))
Со мной девочка рожала, замужняя, пятнадцатилетняя. Она вообще была просто кладезь тупизма. Но напрочь вышиб ее рассказ о муже, таком же, видимо, долбодятле. Он, провожая ее в роддом, велел попросить врачей, чтобы после родов ее потуже зашили. Чтобы она ТАМ поменьше была. И первое, что он спросил, приехав, это не как она себя чувствует, а выполнили ли врачи ее просьбу.
Я до родов при месячных в обмороки падала. После - болезненные бывают, но не чаще раза-двух в год.

Кошара:
Когда меня штопали, поскольку это пипец как больно, я чтобы не орать дурниной болтала всякую хрень. (Точнее орала дурниной всякую хрень). В надежде, что я достану врачей и они дадут мне чем тяжелым по голове, да..
В частности, я орала: "Зашейте покрасивее, у меня муж эстет!", "ой, а вы там крестиками вышиваете или гладью?" "Вы главное напрочь не зашейте, я еще детей хочу"
Врачи сказали, что я первая, кто такое говорит. В основном орут: "зашейте нахер все".
А еще помню добил врач-мужик, который делал чистку (ну или как это называется, когда на третий день сгустки чистят оставшиеся). Когда он заявил: "Да ладно тебе, чего ты зубы стискиваешь, это же не больно". Сука!!! Ты себе сначала псту отрасти, а потом говори, больно или не больно!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии