Все разделы > КМП, опубликованные

#17054 - Часики тикают (ахтунг, жесть)

<< < (7/28) > >>

Stephan S:
90-99% комплексов — из-за него, из-за «оПЧественного мнения».

ВЫдрик:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Декабря 2015, 18:54:55 ---Гдекот, ты реально не заметил форму глагола в женском роде? Мануальный терапевт была женщиной, причем пожилой. Слюни подбери, неудачник.
--- Конец цитаты ---
Если бы я был девой, забеременневшей после посещения мануальщика, то я бы тоже всем вокруг рассказывал: "Нееее. Там терапевт дряхлая баааабка. У нее токо руки, сцуко, остались мощные, чтобы хребет вправить и сплетение вхрустнуть. А так дряяяхлая. И старая. Ога."

(Хотя не исключено, что у этого отманального терапевта где-то на четвертьставки припрятана бабуля для ресепшена и отвода глаз.)

dragolub:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 18 Декабря 2015, 07:39:18 ---А мне присылают фотки узи
--- Конец цитаты ---

ну ок

Астрид:

--- Цитата: Босячка от 18 Декабря 2015, 09:01:08 ---А мне подруги до родов ничего не рассказывали, берегли мою нежную детскую психику, дескать зачем тебя пугать, вот начнешь рожать поймешь.

--- Конец цитаты ---
Вспоминается знакомая, которая хотела ребенка (именно головой хотела), но которая об этом ничегошеньки не знала. И никто ни разу не рассказал (что удивительно), и сама не читала ничего вообще. В итоге через ребенкиных полгода вопила: "аааа, за что мне все это, я чуть не сдохла при родах.аааа. не могу больше, ребенок не спит, я спать не могуууу. аааа, если бы я знала, никогда бы не рожалааааа"
Я сидела в ах.е просто от ее монологов.

Доби:

--- Цитата: Астрид от 18 Декабря 2015, 15:29:50 ---Вспоминается знакомая, которая хотела ребенка (именно головой хотела), но которая об этом ничегошеньки не знала. И никто ни разу не рассказал (что удивительно), и сама не читала ничего вообще. В итоге через ребенкиных полгода вопила: "аааа, за что мне все это, я чуть не сдохла при родах.аааа. не могу больше, ребенок не спит, я спать не могуууу. аааа, если бы я знала, никогда бы не рожалааааа"
Я сидела в ах.е просто от ее монологов.

--- Конец цитаты ---
Хм... а она фильмов не смотрит, даже художественных книг не читает? По-моему, даже там периодически показывается, как это п...ц.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии