Все разделы > КМП, опубликованные

#17054 - Часики тикают (ахтунг, жесть)

<< < (6/28) > >>

pifjun:

--- Цитата: Jolene от 16 Декабря 2015, 16:38:13 ---Деве не помешает прокачать скилл посыла нафуй. Так нервы целее будут, организм выйдет из перманентного стресса, а там глядишь и забеременнеть удастся.

--- Конец цитаты ---
И добавить нечего, кроме советов некоторых гинекологов расслабиться и получить результат.
Вопрос с посылом по поводу детей он странный. Если автору действительно реветь на каждый вопрос о ребенке, то эти вопрошающие будут сочувствовать, что не получается и в следующий раз интересоваться "исправили проблему". Ну как с простудой, болел, значит надо спросить поправился ли. Если делать морду кирпичом и говорить "нет, небеременна", то очень быстро дойдет, что дети и автор несовместимы, то ли она бесплодна, то ли чф.
Морду кирпичем делать сложно, но нужно для себя любимой

Босячка:
А мне подруги до родов ничего не рассказывали, берегли мою нежную детскую психику, дескать зачем тебя пугать, вот начнешь рожать поймешь.

Lsv:
Как-то был др, на который приехали дальние родственники жены. Отмечали на даче, там все ей приносили какие-то символические подарки. Все, кроме приятельницы ее мамы. Она принесла икону какой-то там святой, отвечающей за деторождение. И с милой улыбкой подарила. Потом весь вечер пыталась ее утянуть в сторону, чтобы посочувствовать и научить нужным молитвам. Так ей праздник еще никогда не портили ^^

ЗлаяФея:

--- Цитата: Босячка от 18 Декабря 2015, 09:01:08 ---А мне подруги до родов ничего не рассказывали, берегли мою нежную детскую психику, дескать зачем тебя пугать, вот начнешь рожать поймешь.

--- Конец цитаты ---
Поняла?)

Босячка:
До потуг я так и не добралась, а схватки это пипец, особенно, когда окситоцином стимулируют, хорошо, что не рассказывали, я хоть не накручивала себя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии