Все разделы > КМП, опубликованные
#17054 - Часики тикают (ахтунг, жесть)
firewire:
Тьфу, ты
Прочитала "26, четвертый РАЗ замужем". Думаю - чему завидуют-то?
Видела у психолога девушку. Врачи вплоть до Израильских все разводят руками - не знают, почему не беременеют? Нет даже сколько-то серьезных генетических рисков, от которых беременность замирает. А тут - ВООБЩЕ не беременеют. Отправили к психологу.
Психолог хорошая, но не понимает. Так девушке и сказала - чтоб не тянуть с Вас деньги - говорю - не вижу причины. Девушка мне рассказала, что все было как у всех - сначала предохранялись, потом решили - пора, но 2 года не беременела. - а потом обследования, и все хорошо, но... Жалко ее, конечно.
Доби:
--- Цитата: Jolene от 16 Декабря 2015, 16:38:13 ---Деве не помешает прокачать скилл посыла нафуй. Так нервы целее будут, организм выйдет из перманентного стресса, а там глядишь и забеременнеть удастся.
--- Конец цитаты ---
Нах легко послать, когда уговаривают на то, чего самой не хочется. Улыбаться и посылать. А когда тыкают с больное место, тут уж не до посыла, тут просто плакать хочется в углу...
Essentia:
Да что за хня, 26 лет всего и ущербная, т.к. еще нет детей?.. не ну если ходить и смотреть на "детных" подруг и других незнакомых людей с глазами побитой собаки, то наверно да, ущербная. Но тут уже дело не в обществе.
Ann Gee:
Я хз, что это за люди её окружают. Но уверена: стоит один раз жёстко послать, больше вопросов не будет.
Iglex:
Часики-то тикают, а при чём здесь данная история?
Навигация
Перейти к полной версии