Все разделы > КМП, опубликованные
#17054 - Часики тикают (ахтунг, жесть)
dragolub:
тикают часики-то
http://thebulletin.org/doomsday-dashboard
Астрид:
--- Цитата: hazel от 16 Декабря 2015, 16:33:17 ---Хм, ну ладно родственники, особенно родители. Они действительно могут беспокоиться, что не успеют увидеть внуков. Но малознакомые???
--- Конец цитаты ---
Например, слишком "участливые" коллеги. или бывшие однокашницы.
Иждивенка:
О, мы тоже беременности год ждали, меня, правда, больше доставали советы всяких доморощенных акушеров-гинекологов. "А ты содой спринцевалась? а попробуй, я по телеку видела, помогает! Может, вам чаще-реже ахаться надо? а ты в церкви была?" и мужу "а что, твоя-то абортов наделала, что никак?" и никакие увещевания, что мы проверялись, все у нас хорошо, и беременность далеко не всегда наступает по заказу, не помогали.
cagüentó:
Чьëрт побьери! Я не предохранялась, наверное, лет восемь, прежде чем появился рЭзультат. И не то что бы парилась на эту тему, или ходила по врачам, ну нет, так нет. Собственно, единственная, кто переживал, была моя мама, но после пары лет ее деликатность взяла верх.
Единственный раз, когда меня реально достали навязчивые комментарии хрен знает сколько -юродной тетушки бывшего мужа, охающей что нет деток, и мне б пойти свечку чëрной мадонне поставить, а огарок хранить под матрасом, я спросила, помогает ли данная мадонна профессиональным безработным, вроде ее племянничка, и куда им этот огарок надо вставлять?
Иждивенка:
у меня этой фигней в основном свекровь страдала, ее не пошлешь особо, при чем она не со зла - такой вот человек,из лучших побуждений все.
Навигация
Перейти к полной версии