Все разделы > КМП, опубликованные
#17054 - Часики тикают (ахтунг, жесть)
Улитка на склоне:
а, ну ясно тогда. снотворное в голову долбануло слишком мощно.
интересующимся могу сообщить, что есть вещи похуже схваток, например желчные колики.
а вышеописанный неадекват больше не от аццкой боли, а от укольчика, который мозги отключает на время. в нем ничего страшного нет, но хаотичные метания вдобавок ко всему еще и процесс замедляют, а иногда даже останавливают, как было с моей соседушкой однажды. она без всяких укольчиков орала и металась так, что раскрытие прекратилось часов через 20 (!) и пришлось ее резать в итоге. ребенок, ессно, пострадал: родился синий, и пришлось его под колпак пихать.
cagüentó:
Я бы сказала, что после кесарева наутро было сложно перевернуться на бок. А уж чихнуть или кашлянуть - слезы лились градом. Как будто меня протянули через печатный пресс. На третий день, когда выписали и сказали у*бывать домой, я, наверное, полчаса примеривалась, как подняться с кровати без мата, и столько же времени пыталась натянуть колготки. А потом ковыляла, согнувшись, как старушка. Через неделю уже гуляла, опираясь на коляску. С чем это можно сравнить? Наверное, если бы меня переехал трактор)))
Хотя, через две недели я была в порядке.
Джигурнет:
Мне нужно больше историй про роды. Я себя просто так настраиваю на будущее. Чтоб не так страшно было. :)
Босячка:
Орать в схватках бесмысленно еще и потому что крик усиливает боль и чем сильнее ты орешь, тем тебе больнее, я, когда это поняла, старалась сдерживать крик, в итоге меня решили прокесарить какое это было облегчение, особенно, когда капельницу с окситоцином убрали.
Зверуха:
--- Цитата: Big_Muzzy от 21 Декабря 2015, 01:23:53 ---А в схватках хоть оборись.
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Давно хотела узнать, а правда, что при родах можно и обосраться, извините? :-[
Навигация
Перейти к полной версии