Все разделы > КМП, опубликованные
#17054 - Часики тикают (ахтунг, жесть)
Улитка на склоне:
страшного то, что человек тратит силы на крик и вдобавок устраивает ребенку нехилый стресс и кислородное голодание, при чем тут окружающие?
про стимуляцию сами-то поняли, что написали? роды - это не только развязка.
Экзистенциальный_Ужас:
о, тут разговор о родах а я и не знала :)
девушки, не бойтесь родов. поверьте, а том что касается детей роды - это самое простое ;D
Сарделька:
--- Цитата: Улитка на склоне от 21 Декабря 2015, 00:31:42 ---страшного то, что человек тратит силы на крик и вдобавок устраивает ребенку нехилый стресс и кислородное голодание, при чем тут окружающие?
--- Конец цитаты ---
Слышала, что байку про кислородное голодание врачи придумали, чтобы крики рожениц не слушать. А по поводу того, на что силы тратить - организм сам разберется.
Насчет стимуляции я про свое восприятие пишу: мне показалось, что пропускается некий кусок, когда схватки вместо сильных но терпимых постепенно становятся ужас какими (у меня они просто чаще стали). Были схватки терпимые, стимульнули - сразу стали сильные, родила, а без стимуляции они так постепенно нарастают-нарастают, на час дольше промучаешься, потом все равно наступает звездец и рожаешь. С теми же ощущениями, только позже.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Сарделька от 21 Декабря 2015, 01:03:02 ---Слышала, что байку про кислородное голодание врачи придумали, чтобы крики рожениц не слушать. А по поводу того, на что силы тратить - организм сам разберется.
Насчет стимуляции я про свое восприятие пишу: мне показалось, что пропускается некий кусок, когда схватки вместо сильных но терпимых постепенно становятся ужас какими (у меня они просто чаще стали). Были схватки терпимые, стимульнули - сразу стали сильные, родила, а без стимуляции они так постепенно нарастают-нарастают, на час дольше промучаешься, потом все равно наступает звездец и рожаешь. С теми же ощущениями, только позже.
--- Конец цитаты ---
на первое у меня просто слов нет и в который раз бешенство, что в школах погано дают биологию и основы мед знаний.
на второе спешу порадовать: восприятие у всех разное, темпы тоже. я после стимуляции ходила по 10-12 часов и в конце звездец только от того, что тебя уже тужит, а надо куда-то переться и терпеть.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Big_Muzzy от 21 Декабря 2015, 01:23:53 ---в бессознаке разве что
--- Конец цитаты ---
откуда бессознанка взялась?
ори, рви себе капилляры, пугай ребенка, сломай зубы об кровать.
Навигация
Перейти к полной версии