Автор Тема: Призналась. Начал избегать  (Прочитано 6480 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Призналась. Начал избегать
« : 16 Декабря 2015, 20:04:50 »
Он младше меня на три года. Мы никогда не контактировали за рамками общего хобби, но часто пересекались, звали друг друга в походы, на посиделки, дни рождения. Когда мой парень меня бросил (скандал был такой, что я в три часа ночи ушла из дома в пижаме и босиком, взяв только телефон), я влюбилась в него, несмотря на разницу в возрасте и интересах. Ничего серьезного, просто хотелось хоть чего-то нежного, пусть и безответного. Писала ему стихи. Продолжала в общей компании мотаться на выезда... а потом сдуру призналась ему.
Мне казалось, что мы смогли замять и зашутить эту ситуацию, а он теперь меня избегает. И я никак не могу объяснить: я не хотела отношений, мне просто нравилось смотреть на тебя, писать тебе стихи, ездить куда-то с тобой и общими друзьями. И я хочу ездить с тобой и дальше.
Теперь ничего этого нет. Из-за меня. Из-за моей глупости.
ПМП,

имхо, парню просто неловко от того, что он не может ответить взаимностью, вот и избегает.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Re: Призналась. Начал избегать
« Ответ #1 : 16 Декабря 2015, 21:30:52 »
Мы никогда не контактировали за рамками общего хобби, но часто пересекались, звали друг друга в походы, на посиделки, дни рождения.
фига се, не контактировали, или походы, посиделки и дни рожденья, это и есть хобби?

.

• Гость
« Ответ #2 : 16 Декабря 2015, 21:38:02 »
У меня такое ощущение, что автор просто хотела так сделать, чтоб её парень бывший приревновал.

Оффлайн Stir

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 16 Декабря 2015, 21:39:07 »
Ну, нельзя дружить с людьми, которые в тебя влюблены. Если ты не фанат френдзоны, конечно. Вот и вся проблема. Так чсто парень не виноват. Либо не трепись слишком много, либо не ной.

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #4 : 17 Декабря 2015, 00:24:54 »
Ну, нельзя дружить с людьми, которые в тебя влюблены.
Почему? Лучше дружба, чем ничего. Пусть не любовь, но влюбленному будет тяжело расстаться с объектом обожания. Почему бы не дать ему возможность хотя бы дружить?
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #5 : 17 Декабря 2015, 00:28:27 »
Ну, нельзя дружить с людьми, которые в тебя влюблены.
Почему? Лучше дружба, чем ничего. Пусть не любовь, но влюбленному будет тяжело расстаться с объектом обожания. Почему бы не дать ему возможность хотя бы дружить?

Если Вам нужно будет ампутировать руку без наркоза, Вы предпочтете сделать это с одного удара или по маленьким кускам?

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 17 Декабря 2015, 00:55:37 »
она старше его.на три года.тлен. старость.пенсия. гроб, гроб клабище пид*р

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #7 : 17 Декабря 2015, 04:15:15 »
Ну, имхо, не похоже, чтобы у автора с парнем прям задушевная дружба была. На месте парня я бы тоже избегала навязчивую любвеобильную знакомую, если прямой отказ не действует.

И я никак не могу объяснить: я не хотела отношений, мне просто нравилось смотреть на тебя, писать тебе стихи, ездить куда-то с тобой и общими друзьями. И я хочу ездить с тобой и дальше.
Автор, я в какой-то мере могу понять твои хотелки, но ты бы о парне подумала. Вдруг ему это неприятно? Может, он из-за этого себя некомфортно чувствует в твоей компании, так что ему проще самоустраниться.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #8 : 17 Декабря 2015, 04:53:58 »
Меня тоже напрягла эта аццкая разница аж в три(ужас то какой! ;D) года.КМК, парень её просто знакомой считал, а дева напридумывала себе лямур до гробовой доски.
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #9 : 17 Декабря 2015, 05:03:37 »
Меня тоже напрягла эта аццкая разница аж в три(ужас то какой! ;D) года.

В 6 лет это половина жизни, а в 16-ть - 1/5. 20% - це немало!

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #10 : 17 Декабря 2015, 07:05:51 »
Пусть распечатает его фотографию и пишет ей стихи. Ведь вроде требуется только смотреть.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #11 : 17 Декабря 2015, 07:51:04 »
Если не хотела отношений, то нафига вылила это на него? А если вылила, то почему не подумала о том, что реакция может быть не самой позитивной?
Графоман-универсал. (с) Simka

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #12 : 17 Декабря 2015, 08:08:04 »
Девушка любит не парня, а свою влюблённость в него. Судя по «Когда мой парень меня бросил ... , я влюбилась», она из тех людей, которые жить не могут без любовных страданий.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #13 : 17 Декабря 2015, 08:22:23 »
Девушка любит не парня, а свою влюблённость в него.
А в этом что-то есть. Я и сама люблю быть влюблённой. Настроение хорошее, мировосприятие "какие все вокруг милые", глаза блестят, и жить торопишься, и чувствовать спешишь, и всё это без наркотиков.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #14 : 17 Декабря 2015, 09:08:43 »
Coccinella, ахамс. Только девушке, похоже, ещё страдания нужны: или взаимная любовь со скандалами (с каким вкусом она описывает свой уход от бывшего), или невзаимная с воздыханиями и стихами.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #15 : 17 Декабря 2015, 09:31:17 »
Девушка любит не парня, а свою влюблённость в него.
Вот эту фразу мой мужской мозг не может осилить

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #16 : 17 Декабря 2015, 10:35:53 »
она старше его.на три года.тлен. старость.пенсия. гроб, гроб клабище пид*р
Если ей 30, а парню 27 - разница фигня;
если ей 23, а парню 20 и он ещё учится, а она уже нет - разница ощущается;
если ей 16, а парню 13, то всё очень эпично :D

OneMoment, что тут непонятного? Человеку не нравится сама вещь, но нравится функционал, который эта вещь дает.
Вот например, мне не нравится ремень, сам по себе как таковой он мне не нужен. Но без ремня мои штаны с меня свалятся, а это не гуд. Поэтому мне нужен ремень, чтобы я получала удовлетворение от того, что штаны с меня не сваливаются
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2015, 10:48:14 от Нар-катЭ »
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #17 : 17 Декабря 2015, 11:39:59 »
С ремнём пример конечно интересный :) В парня она влюбилась тоже за функционал (ну танцует, например, или шашлыки вкусно готовит)? не думаю, из-за этого не влюбляются. Она же пишет, что ей нравиться смотреть на него, общаться, т.е. он ей интересен как в физическом плане, так и в эмоциональном. Разве это не любовь? Если уж сравнивать парня с ремнём, то этот ремень ей нравится и внешне, и на ощупь, и как "сидит" на ней, т.е. ей не просто функционал нравится, а сам ремень. Или не так я понял?

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #18 : 17 Декабря 2015, 13:13:46 »
OneMoment, если судить по тому, что написано в истории, то да, Вы правы, и деве нравится ремень сам по себе.
Но из некоторых фраз Рикки Хирикикки предположила, что любовь к ремню дева сама себе придумала, а надо ей всего лишь, чтобы штаны не сваливались %)
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #19 : 17 Декабря 2015, 15:12:34 »
OneMoment, девушке пофиг, кого любить. Ей нравится чувствовать себя влюблённой и страдать из-за этого.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #20 : 17 Декабря 2015, 15:55:47 »
он ей интересен как в физическом плане, так и в эмоциональном. Разве это не любовь?
Нет
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #21 : 17 Декабря 2015, 16:54:41 »
Нет
Что Вы ещё добавили бы?
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2015, 17:00:35 от OneMoment »