Автор Тема: Кто че думает?  (Прочитано 12580 раз)

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Re: Кто че думает?
« Ответ #30 : 17 Декабря 2015, 11:24:29 »
Топором избили)

Иждивенка, а ну, да. Конечно виновата женщина. Это же очевидно
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 17 Декабря 2015, 11:34:09 »
Вот как раз после этой новости можно стать упоротым чайлдфри.

Упоротым на ровном месте не становятся
Но если вы уже упороты, то да, после этой новости можно стать упоротым чайлдфри
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #32 : 17 Декабря 2015, 11:39:49 »
Эээ. Вот каждый, которого такая новость укрепит в желании быть чф, реально так оригинален, что собирается воспитывать ребенка подобным образом?
Вот моя родственница не чф ни разу, но при приватизации квартиры втирала своей дочери: Зачем ты сына в приватизацию вписываешь, он же вырастет и убьет тебя за эту квартиру!
Ну а читая учебники по истории никто не боится родить Гитлера?
just do it
potom

firewire

• Гость
« Ответ #33 : 17 Декабря 2015, 19:51:22 »
Чтоб стены были в крови, нужно разбить губы и/или нос. Человек будет инстинктивно вытирать кровь. а потом кидать жертву так, чтоб она руками стен касалась.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #34 : 17 Декабря 2015, 20:45:36 »
Чтоб стены были в крови, нужно разбить губы и/или нос. Человек будет инстинктивно вытирать кровь.
ммм...ноуп

не будет человек, которого бьют по лицу, инстинктивно вытирать кровь - он будет закрывать голову руками и прятать лицо

а еще он не будет стоять, чтобы его можно было бросать на стены, а упадет на колени и будет пытаться забиться куда-нибудь в угол

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #35 : 18 Декабря 2015, 11:49:54 »
Ситуация "пздц все в крови" случается, если пырнуть ножиком

неправда, для потока крови не нужен нож - из носа может политься только так, и порезаться можно неглубоко и неопасно для жизни, но кровищи будет очень много (об стеклянный стол, например или разбитый стакан)

в воскресенье неудачно открыла консерву - крышка острым краем скользнула по пальцу, будь я в истерике - залила бы кровью весь пол и всю мебель (судя по количеству крови на кусках ваты и салфетках, которыми эту кровь останавливала), и это неопасный порез, даже в травмопункт не обращалась, само зарастает

а по истории - мать дура и спровоцировала, а парень псих и должен отвечать за свои действия... совершеннолетний парень, если мамаша дура - можно было послать, можно было даже по голову слегка настучать, но не убивать

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #36 : 18 Декабря 2015, 11:55:09 »
это просто мое мнение. убийство допустимо только при самообороне, когда угрожают твоей жизни

firewire

• Гость
« Ответ #37 : 18 Декабря 2015, 13:55:26 »
Чтоб стены были в крови, нужно разбить губы и/или нос. Человек будет инстинктивно вытирать кровь.
ммм...ноуп

не будет человек, которого бьют по лицу, инстинктивно вытирать кровь - он будет закрывать голову руками и прятать лицо

а еще он не будет стоять, чтобы его можно было бросать на стены, а упадет на колени и будет пытаться забиться куда-нибудь в угол
Да? Ну ладно. А то я в кино видела так, как описала...

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #38 : 18 Декабря 2015, 14:04:10 »
неправда, для потока крови не нужен нож...

в воскресенье неудачно открыла консерву - крышка острым краем скользнула по пальцу, будь я в истерике - залила бы кровью весь пол и всю мебель ...
анаконда такая анаконда
Для потока крови не нужен нож, можно пырнуть консервами, вы все неправы ;D ;D ;D