мама,конечно же. Удумала,кошелка старая, фигней эзотерической страдать, не иначе как помидорку свою сморщенную по х..м крепким пристраивала таким нехитрым образом-не зря у ей в соц.сети в друзьях некий гуру молодой! Сына не любила, отчего он всю жизнь страдал, притащила на сборище свое сатанинское, накормила наркотиком, вот мальчик и не сдержался. Как-то так.
Я думаю, что все не так и не эдак. У меня третий вариант. Сын в чем-то сильно провинился перед семьей или разорился. И вынужден был хоть как-то подлизаться к папке, возможно, через мамку.
Вот смотрите:
1. Есть взрослый бизнесмен, по его данным, за год имеющий доход (общий) 55000 долл СШАх70=3 850 000,00 руб. Мы не знаем себестоимости его деятельности, не знаем закредитованности итп, чтобы иметь валовую прибыль. В среднем по отрасли не знаю, но валовая прибыль за год не превысила 1 200 000,00 руб. То есть 100 тыщ руб в месяц. Это ОЧЕНЬ немного. Собственно, это, как я поняла, доход от бизнеса в медиасфере, куда он не привлекал спонсорства папы. Тем не менее, хвастаться этим на портале маиллионеров как-то... мелко.
2. Есть факт, что этот начинающий, хорошо образованный и вполне вменяемый (бизнес-то без убытка, хотя и на старте) все бросил, поехал с мамой на эзотерический семинар, поселился в одноместном с мамой номере, и принудительно сходил с ней за продуктами и в бассейн. Это никак не похоже на поведение независимого бизнесмена. Ну то есть, маму он -то или поддержать в поездке мог, но через силу плавать в бассейне? Нет. Только если натворил что или делал все угоду какой-то цели.
Не намекает на его заискивание перед семьей? Может на этом фоне крышак и потек? Если он заставил себя сделать что-то, идущее вразрез с самолюбием и принципами/установками?