Все разделы > C zadolba.li
#19076 vs #19102 - Не насосала, но я гордый!
dominatrix:
Ну так напьются и обоссут. Или протащат щенка сербернара и за неделю угробят паркет.
Aleanna:
Второй автор - упоротый дебил.
Нафига сдавать свою квартиру, чтобы снимать чужую? Объясните мне, я не понимаю цимес этого действа. Ради того, чтобы второй половин вдруг не ощущал себя приниженным? Так жить надо с нормальным человеком, которому квартира жены/девушки не прищемит яйца (простите за мой французский), а не с чмом, которому сегодня не вперлась квартира любимой, завтра не понравилась ее зубная паста, а послезавтра он скажет "надо разнообразить секс, найди мне еще одну девушку".
И потом - как уже утомили все эти мужики псевдо-философы, которые почему -то любой гендерный вопрос начинают решать с точки зрения "это запрограммировано природой, самка борется за свое потомство". Что за нах? Почему я от женщин слышу отсылки к матушке-природе в разы меньше, чем от "самцов, у которых самки лидерские качества проверяют"? Почему у них всегда мужики обязательно социализированы в обществе, а женщины почему-то болтаются на уровне первобытно-общинного строя мартышек?
W. Addams:
--- Цитата: Астрид от 18 Декабря 2015, 18:42:38 ---Я в этом, кстати, вполне вижу логику безотносительно историй.
Если пара без детей, им одной комнаты - хватит выше крыши. А 3к.комнату можно очень выгодно сдать, если хорошее место и сама квартира. Получится эдакий постоянный источник дополнительного дохода, эдакий НЗ.
Если квартира пустует или по деньгам получается что сдача свое1, что съем чужой - одинаково, тогда да, логики в этом не вижу.
--- Конец цитаты ---
Чобл*?
Простите, у меня пригорело.
Ну вот что значит "выше крыши"? Вы про личное пространство слышали когда-нибудь? Ну там про то, что людям иногда хочется отдохнуть друг от друга, разойтись по комнатам, ей - книжку почитать, ему - в танки поиграть... А еще бывает так, что кто-то один хочет спать, а второй - играть в ммо или фрилансить по ночам.
Понятно, если поиски дополнительного дохода продиктованы необходимостью, тут и трешка в ход пойдет. Но добровольно загонять себя в однушку при наличии альтернативы? Да ну нах так жить.
Конкретно в моем случае я еще и не понимаю, как мне со второй половиной, котом, кучей техники и личных вещей еще и упихиваться в однушку. У меня один только рабочий стол с креслом при нем отжирает треть стандартной однушки.
Izumi:
Читаю ужасы о квартирантах и думаю, то ли мне с хозяином повезло, то ли ему со мной. Живу больше пяти лет в этой квартире, кота даже завела и мужа, и ничего, не убили квартиру. И с хозяином квартиры нежно любим и уважаем друг друга.
Не очень понимаю ЧТО надо делать в квартире, чтоб прям убить её. Ну разве что наркоманам конченым или алкашам сдавать.
Гаичка:
--- Цитировать ---Что? Впустить неизвестно кого жить в любовно отремонтированную квартиру, в хорошем районе, чтобы жить черт знает где и ездить черт знает как на работу, потому что у ТС больное, оттоптанное эго?
--- Конец цитаты ---
В моей голове возник тот же вопрос. К примеру, у меня есть своя квартира. Разумеется, я сделала там ремонт, который будет меня устраивать. Выбрала всё на свой вкус и цвет. И что-то у меня не возникает желания впустить в свой дом незнакомых людей из-за того, что мой возлюбленный комплексует.
Мужчина привёл аргументы, которые, на мой взгляд, оправдываю его страх, перед жизнью на территории девушки. Но не стоит забывать о том, что некоторые судари ведут себя как сударыни и могут поступить аналогичным способом. И не только могут, но и поступают, просто со стороны женщин принято об этом помалкивать. Тогда давай обяжем мужчин сдавать свои квартиры и жить на съёмной, что бы нам, женщинам, тоже чувствовать себя комфортно. И, если уж говорить о съёмных квартирах, то почему бы мужчинам, которые не хотят жить в квартире своей дамы, но своей не имеют, не воспринимать её жилище, как съёмную и не пытаться постепенно накопить на свою? Просто те деньги, которые вы платили бы чужому человеку не откладывать на собственное гнёздышко?
Навигация
Перейти к полной версии