Все разделы > C zadolba.li
#19076 vs #19102 - Не насосала, но я гордый!
Астрид:
--- Цитата: W. Addams от 20 Декабря 2015, 23:06:15 ---Тут выше кто-то говорил, что однушки для молодой семьи без детей - хватит за глаза. :o
Спасибо, я в далеком детстве однушки с родителями наелась, больше никогда.
--- Конец цитаты ---
ЭЭЭ. Однушка для молодой пары без детей и однушка для семьи с детьми - это одно и то же? :o
--- Цитировать ---В кухне еще куда ни шло, можно организовать. Но в большинстве кухонь с ноутом фильм смотреть не развалишься. Можно минимум самый сделать и все.
--- Конец цитаты ---
Наушники?
LeFeRe:
Однушка для молодой семьи с ребенком уж явно лучше двушки где еще есть бабушка+дедушка или трешки/двушки где все те же но еще брат/сестра жены или мужа.
W. Addams:
--- Цитата: Астрид от 23 Декабря 2015, 10:53:41 ---ЭЭЭ. Однушка для молодой пары без детей и однушка для семьи с детьми - это одно и то же? :o
--- Конец цитаты ---
Я говорила о том, что имея некоторый опыт жизни в квартирах без личного пространства, не впишусь снова в такую же хрень добровольно, даже с любимым и лично выбранным партнером. Лучше буду жить одна и/или много работать, чтобы хватало на комфорт.
Это мой выбор, я его никому не навязываю. Просто удивляюсь безаппеляционности оппонентов: если им хватает однушки на двоих с периодическим уединением в местах общего пользования, то значит, всем должно хватать, что ли?
TolstyiKot:
--- Цитата: W. Addams от 23 Декабря 2015, 12:57:35 ---Я говорила о том, что имея некоторый опыт жранья говна, не впишусь снова в такую же хрень добровольно, даже если мне предложат шоколад. Лучше буду есть пирожные без хлеба и/или много работать, чтобы хватало на кремовый торт.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии