Все разделы > C zadolba.li

#19076 vs #19102 - Не насосала, но я гордый!

<< < (38/39) > >>

whc:

--- Цитата: tamil от 21 Декабря 2015, 12:36:26 ---Так и детей делать несложно! ;D

--- Конец цитаты ---

И лучше всего - одновременно с ипотекой  ;D

--- Цитата: Functional Alcoholic от 21 Декабря 2015, 12:39:04 ---Гречка.. да вы буржуй, батенька!

--- Конец цитаты ---

Нет, я не окончательно паршивый экономист - дошираки дороже гречки и собачатины третьего сорта  ;)

--- Цитата: MissGemor от 21 Декабря 2015, 12:40:02 ---Ну вообще, логично, что те, кому взять ипотеку не сложно, говорят - Это не сложно!

--- Конец цитаты ---

Геморчик, нюанс ипотеки отнюдь не во взять  :)

MissGemor:
Вхс, ну замени сам "взять" на "платить")
Кстати, даже когда могла наликом квартиры покупать - оформляла ипотеку) За то время, пока проценты шли - можно несколько раз обернуть.

Elf78:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 20 Декабря 2015, 22:55:35 ---Вот именно поэтому такие вещи лучше обсудить до того, как съезжаться... а в некоторых случаях - вместо того, чтобы ;)

--- Конец цитаты ---
Какие "эти"?

MissGemor:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 20 Декабря 2015, 22:55:35 ---Вот именно поэтому такие вещи лучше обсудить до того, как съезжаться... а в некоторых случаях - вместо того, чтобы ;)

--- Конец цитаты ---
Ага, список правил как у Шелдона)

tamil:

--- Цитата: MissGemor от 21 Декабря 2015, 12:40:02 ---Ну вообще, логично, что те, кому взять ипотеку не сложно, говорят - Это не сложно!
А те, кому сложно - Епать как сложно!

--- Конец цитаты ---
Собственно, мысль моя в том, что надо немного пытаться понять другую сторону.Я рада,что подруге купили в ипотеку квартиру,а она не причитает, что, оказывается,ипотека- это здорово и интересно!Почему бы и мне не попробовать? :)

А то собрались тут,понимаешь,"товарищи-брось". ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии