Все разделы > C zadolba.li

#19076 vs #19102 - Не насосала, но я гордый!

<< < (2/39) > >>

Федя:
Эти бы истории да в тему про сожительство и штамп.

Рикки Хирикикки:
Какие унылые чмо. Что автор второй задолбайки, что герои его примеров. Фуфуфу.

looolka:

--- Цитировать ---Можно долго говорить о нынешнем гендерном равенстве, но в большинстве своём, счастливая семья — это не то место, где женщина делает карьеру, таскает тяжести и защищает семью, а мужчина ведёт домашнее хозяйство.
--- Конец цитаты ---
А обоснуй?

--- Цитировать ---Очень тяжело бывает осознавать, что будь ты даже очень крутым специалистом и получай (возьмём Москву) сто пятьдесят тысяч в месяц (в три раза выше среднего), тебе нужно пахать как минимум лет пять-шесть, питаясь Дошираком и снимая однушку втроём, чтобы накопить на однушку в пятнадцати минутах ходьбы от конечной станции метро.
--- Конец цитаты ---
Дык барышня по условиям тоже работает, кормить не надо, снимать не надо. Ну и копи себе на хату в режиме лайт.

--- Цитировать --- может ему какие-то Ваши рассуждения поперёк горла?
--- Конец цитаты ---
Или просто завидует))

--- Цитировать ---Мой знакомый не один раз ночевал в машине, когда его жене что-то не нравилось.
--- Конец цитаты ---
Адрес ЗАГСа показать? Почему блин миллионы людей своих супругов из своих квартир не выгоняют, а тут одна дура и всеееее...

--- Цитировать --- «Нам надо купить диван. Ты можешь дать четыре тысячи, а я шесть. Значит, я и выбираю — какой».
--- Конец цитаты ---
А я знаю людей, которые готовы отдать все 10 и неделю ничего не жрать, лишь бы не выбирать чертов диван.
Но молодец, что нашел силы от нее уйти, негоже материально давить на партнера.

--- Цитировать ---Будучи молодым специалистом двадцати пяти лет, сразу после института, я получал пятьдесят-шестьдесят тысяч.
--- Конец цитаты ---
То есть в 2010? Молодец, кстати.
Кроче, у хахаля первой стори реально какие-то тараканы, но зачем их сваливать на девушку?

MdSel:
для моей бывшей барышни было принципиально, где она находится. у меня она себя по одному вела, а дома борзела, что вполне подходит под теорию изложенную вторым автором.

Дочь самурая:

--- Цитата: MdSel от 16 Декабря 2015, 22:16:40 ---для моей бывшей барышни было принципиально, где она находится. у меня она себя по одному вела, а дома борзела, что вполне подходит под теорию изложенную вторым автором.

--- Конец цитаты ---
Что входит в понятие "борзела" ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии