Автор Тема: #19076 vs #19102 - Не насосала, но я гордый!  (Прочитано 39815 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: #19076 vs #19102 - Не насосала, но я гордый!
« Ответ #120 : 18 Декабря 2015, 10:56:22 »
Нет, спортивный, типа плотной пенки.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #121 : 18 Декабря 2015, 17:38:12 »
Todo Uno, да не совсем.
Когда много проблем, то любая фигня, как последняя капля.
Вплоть до того, что зараза такая сидит и дышит рядом  :) Но лан, я никогда не отличалась крепкими нервами  :-\
Мне у Высоцкого нравится: "...придешь домой - там ты сидишь!"
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #122 : 18 Декабря 2015, 18:22:05 »
Как только вы начнёте общение по теме, ма шери.
Пока на намек о пруфцах вы слились с формулировкой что N тысяч лет назад пабликов не было.
Меня, конечно, во многом обвиняли - кое в чем даже обоснованно - но слышать упреки в жирноте от кубометра сала в вакууме несколько рекурсивно.
На требование пруфцов я отправляю.. в гуглец.  ;D С профессором антропологии или этнологии я б еще пообщалась, мне самой эта тема интересна, как и с археологом, например. А метать бисер перед... котами мне резона нету.  ;D
Если вам что-то надо, вы и копайте, так ясно?
Если нет, то продолжайте копать лоток.  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #123 : 18 Декабря 2015, 18:42:38 »
О у меня была такая знакомая пара. При её существующей трёшке, которая даже и не в наследство, и не в ипотеку, они жили у него на съемной! Идиотизм. Причём с её стороны видно, что в жизни ни чем попрекать не будет, и он там царь и бог в этих отношениях. И все равно съёмная однуха( пичаль
Я в этом, кстати, вполне вижу логику безотносительно историй.
Если пара без детей, им одной комнаты - хватит выше крыши. А 3к.комнату можно очень выгодно сдать, если хорошее место и сама квартира. Получится эдакий постоянный источник дополнительного дохода, эдакий НЗ.
Если квартира пустует или по деньгам получается что сдача свое1, что съем чужой - одинаково, тогда да, логики в этом не вижу.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #124 : 18 Декабря 2015, 18:57:15 »
Тогда да. Странно это.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #125 : 18 Декабря 2015, 19:05:41 »
Астрид, месторасположение роялит еще. 10 минут до работы стоят того, чтобы сдавать свое и жить на сьемном, имхо.
Вот не сдавать странно. Это ж какая упущенная выгода
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 19:10:57 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #126 : 18 Декабря 2015, 19:10:48 »
Мммм... кубометр сала... с мясными прожилками? Соленое?
Должна 10 ОС

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #127 : 18 Декабря 2015, 19:26:40 »
С профессором антропологии или этнологии я б еще пообщалась, мне самой эта тема интересна, как и с археологом, например. А метать бисер перед... котами мне резона нету.  ;D

Не расстраивайся! Печально, конечно, когда профессора не желают с тобой общаться, но всегда можно отказаться общаться с кем-нибудь и почувствовать себя профессором!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #128 : 18 Декабря 2015, 19:27:25 »
Видела я, что квартиранты с жильем делают.
Если делал хорошо и под себя, то один убыток в итоге будет. И на диван нассут, и кафель покрошат.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #129 : 18 Декабря 2015, 19:41:36 »
Доминатрикс, страшные вещи рассказываете.. Чтобы не обоссывали квартиру как раз таки и пишут "без детей, животных  и неуравновешенного Счастья"
Может мне и моим друзьям и везло, конечно, с арендаторами. Опять таки трешку сдать не так легко как однушку. Но все равно упущенная выгода не дала бы мне покоя однозначно.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #130 : 18 Декабря 2015, 19:45:48 »
Ну так напьются и обоссут. Или протащат щенка сербернара и за неделю  угробят паркет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #131 : 18 Декабря 2015, 19:47:14 »
Второй автор - упоротый дебил.
Нафига сдавать свою квартиру, чтобы снимать чужую? Объясните мне, я не понимаю цимес этого действа. Ради того, чтобы второй половин вдруг не ощущал себя приниженным? Так жить надо с  нормальным человеком, которому квартира жены/девушки не прищемит яйца (простите  за мой французский), а  не с чмом, которому  сегодня не  вперлась квартира любимой, завтра не понравилась ее  зубная паста, а послезавтра он скажет "надо разнообразить  секс, найди мне еще одну девушку".
И потом - как уже утомили все эти мужики псевдо-философы, которые почему -то любой гендерный вопрос начинают решать с  точки зрения "это запрограммировано природой, самка борется  за свое потомство". Что за нах? Почему я  от женщин слышу отсылки к матушке-природе в  разы меньше, чем от "самцов, у которых самки лидерские качества проверяют"? Почему у них  всегда мужики обязательно социализированы в обществе, а женщины почему-то болтаются  на уровне первобытно-общинного строя мартышек?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 19:50:26 от Aleanna »

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #132 : 18 Декабря 2015, 22:04:18 »
Я в этом, кстати, вполне вижу логику безотносительно историй.
Если пара без детей, им одной комнаты - хватит выше крыши. А 3к.комнату можно очень выгодно сдать, если хорошее место и сама квартира. Получится эдакий постоянный источник дополнительного дохода, эдакий НЗ.
Если квартира пустует или по деньгам получается что сдача свое1, что съем чужой - одинаково, тогда да, логики в этом не вижу.
Чобл*?
Простите, у меня пригорело.
Ну вот что значит "выше крыши"? Вы про личное пространство слышали когда-нибудь? Ну там про то, что людям иногда хочется отдохнуть друг от друга, разойтись по комнатам, ей - книжку почитать, ему - в танки поиграть... А еще бывает так, что кто-то один хочет спать, а второй - играть в ммо или фрилансить по ночам.
Понятно, если поиски дополнительного дохода продиктованы необходимостью, тут и трешка в ход пойдет. Но добровольно загонять себя в однушку при наличии альтернативы? Да ну нах так жить.
Конкретно в моем случае я еще и не понимаю, как мне со второй половиной, котом, кучей техники и личных вещей еще и упихиваться в однушку. У меня один только рабочий стол с креслом при нем отжирает треть стандартной однушки.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #133 : 18 Декабря 2015, 22:06:43 »
Читаю ужасы о квартирантах и думаю, то ли мне с хозяином повезло, то ли ему со мной.  Живу больше пяти лет в этой квартире, кота даже завела и мужа, и ничего, не убили квартиру. И с хозяином квартиры нежно любим и уважаем друг друга.
Не очень понимаю ЧТО надо делать в квартире, чтоб прям убить её. Ну разве что наркоманам конченым или алкашам сдавать.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Гаичка

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 18 Декабря 2015, 23:06:36 »
Что? Впустить неизвестно кого жить в любовно отремонтированную квартиру, в хорошем районе, чтобы жить черт знает где и ездить черт знает как на работу, потому что у ТС больное, оттоптанное эго?
В моей голове возник тот же вопрос. К примеру, у меня есть своя квартира. Разумеется, я сделала там ремонт, который будет меня устраивать. Выбрала всё на свой вкус и цвет. И что-то у меня не возникает желания впустить в свой дом незнакомых людей из-за того, что мой возлюбленный комплексует.
Мужчина привёл аргументы, которые, на мой взгляд, оправдываю его страх, перед жизнью на территории девушки. Но не стоит забывать о том, что некоторые судари ведут себя как сударыни и могут поступить аналогичным способом. И не только могут, но и поступают, просто со стороны женщин принято об этом помалкивать. Тогда давай обяжем мужчин сдавать свои квартиры и жить на съёмной, что бы нам, женщинам, тоже чувствовать себя комфортно. И, если уж говорить о съёмных квартирах, то почему бы мужчинам, которые не хотят жить в квартире своей дамы, но своей не имеют, не воспринимать её жилище, как съёмную и не пытаться постепенно накопить на свою? Просто те деньги, которые вы платили бы чужому человеку не откладывать на собственное гнёздышко?
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2015, 00:59:00 от Гаичка »

Катеринище

• Гость
« Ответ #135 : 18 Декабря 2015, 23:21:41 »
"разруха не в сортирах..." (С)
так и тут - не в квартирах дело

Катеринище

• Гость
« Ответ #136 : 18 Декабря 2015, 23:31:25 »
Вы про личное пространство слышали когда-нибудь?
а мы жили в студии 33 метра
теперь трешка, так и сидим в одной комнате
даже когда я готовлю в кухне - приходит ко мне сидеть - читать или играть в планшет

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #137 : 18 Декабря 2015, 23:37:53 »
Никогда не пойму, как можно пять лет снимать квартиру, тем более с мужем. Аренда такая дешевая что ли?

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #138 : 18 Декабря 2015, 23:41:54 »
Угу. Лучше медленно, но верно выкупать свою квартиру, чем выкидывать деньги в никуда пять!! лет

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #139 : 19 Декабря 2015, 00:36:59 »
Гаичка провела мастер-класс на тему как написать что-то, что гарантировано никто никогда читать не будет  :-X
Должна 10 ОС

Оффлайн Гаичка

• Новичок
  • *
« Ответ #140 : 19 Декабря 2015, 01:00:41 »
Гаичка провела мастер-класс на тему как написать что-то, что гарантировано никто никогда читать не будет  :-X
То, что я случайно щёлкнула не туда, не значит, что я не исправлю свою ошибку.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #141 : 19 Декабря 2015, 01:23:51 »
Я помню тему, годичной наверное давности, в которой парень писал, что девушка назвала его нищебродом и выгнала из квартиры. Парень писал, что возил девушку в турции-египты и делал ремонт в ее квартире, и технику прикупил. Но дева выгнала.

На КМП старательно подсчитали суммы, которые он потратил и сообщили, что парень козёл и жил нахаляву, а если бы он деве за полквартиры их отдавал как аренду....
Так сто я могу понять автора второй истории.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #142 : 19 Декабря 2015, 02:04:41 »
Никогда не пойму, как можно пять лет снимать квартиру, тем более с мужем. Аренда такая дешевая что ли?

Был план брать в кредит квартиру, но внезапно у нас майдан приключился. И как то стало все настолько зыбко, настолько нет уверенности в завтрашнем дне, в том, что вообще будем и дальше жить в Киеве, что вопрос покупки квартиры пока отложился до лучших времён.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #143 : 19 Декабря 2015, 08:11:34 »
Я восемь лет снимала жильё, пять лет студенческих и потом три года - совместно с мужем. Не было у нас возможности влезть в ипотеку на относительно вменяемых условиях. Муж фрилансил, у него и трудовой книжки-то не было, а у меня всю жизнь серая зарплата. Плюс до последнего времени мы не были уверены, что не уедем в другой город. Так что иногда имеет смысл жить на съёмной.
К тому же, даже безотносительно нашей ситуации, прежде чем покупать с мужем совместное жильё, нужно-таки какое-то время пожить вместе и убедиться, что ты знаешь этого человека хорошо и он тебя не кинет (впрочем, сюрпризы всё равно случаются).
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2015, 08:14:42 от Coccinella »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #144 : 19 Декабря 2015, 08:24:15 »
Ну я вот не готова 20 лет быть привязана к одному городу, ипотека меня пугает.
Должна 10 ОС

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #145 : 19 Декабря 2015, 08:30:20 »
Да, обстоятельства бывают разные, однако я имела в виду, что оплачивая аренду, деньги просто выкидываются и никогда не вернутся. Оплачивая ипотеку, даже если планы поменяются, можно получить деньги назад.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #146 : 19 Декабря 2015, 12:31:47 »
А что - квартиру вот так взял и купил? Сразу большую сумму с потолка достал?)))
У нас вот ипотек нет, строительство не дешевое, купить простому смертному вообще очень сложно. Многие десятилетиями живут в съемном (особенно если не местные).

Ну я вот не готова 20 лет быть привязана к одному городу, ипотека меня пугает.
Почему, если никуда переезжать не планируешь и  квартира и район нормальный?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #147 : 19 Декабря 2015, 13:17:27 »
Уж лучше в ипотеку влезть и те же деньги отдавать, но за свою квартиру. Аренда - это для богачей))
Месье, вы изволили нести фигню и случайно расплескали ее в этот тред  ;D

Аренда - для тех, кто не хочет связываться с четвертьвековой ипотечной кабалой в городе, который ему/ей не нравится, в стране, где каждые четверть века экономика накрывается pizdой как по расписанию, с работой, которая может внезапно в течение 2х месяцев из успешной, развивающейся фирмы мутировать в стремительно разваливающийся гадюшник просто потому, что сменился директор (горький личный опыт, ага), со специальностью, которая лет через 5 может остоpizдеть или перестать приносить прежний доход просто потому, что очереднойblyaкризис и из разработчика ERP-систем спешно переквалифицируешься в инженера-наладчика автоматических говнокачек, то есть, простите, очистных сооружений.
В конце концов, с характером человека, который в один прекрасный день просыпается с мыслью "да заebalo меня это все", кидает шмотки в сумку и отправляется искать себя. Куда-нить за 4000 км как минимум. Ну вот не всех устраивает обзавестись корнями прям там, где родился, не посмотрев, нет ли где в мире местечка поуютнее.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #148 : 19 Декабря 2015, 13:53:18 »
А в нашей кризисной стране внезапно стало запрещено продавать квартиры?
На практике продать ипотечную квартиру/дом/участок - это квест уровня сложности "хард" и не на один день возни, даже если с ней все идеально оформлено и аккуратно оплачено. А если с ипотекой уже возникли проблемы в виде долгов/невыплат/реструктуризаций и т.п., то это очень, очень большая задница. Которая, скорее всего, останется с тобой несмотря на все попытки от нее отделаться.

Но если люди например детей в съемной рожать собираются, то извините.
Не все люди собираются вотпрямщас рожать. А есть ВНЕЗАПНО и те, кто вообще не собирается - и чего ради им впрягаться в ипотеки, откройте секрет, а?  ;D

но при первой же возможности купить - лучше покупать
Возможность купить - это полтора ляма на своем счете в банке. Все остальное - возможность сделать себе проблемы сверх имеющихся.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2015, 13:56:54 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Red_moon

• Гость
« Ответ #149 : 19 Декабря 2015, 14:23:29 »
моя сестрица снимала у моей знакомой квартиру на 15 дней на время сессии с подругой. плата бралась за человека.сестрица успела привести третью подругу, чтоб разделить плату за двоих на третью (без ведома хозяйки), умудрилась сломать душ и туалетный бачок к унитазу и включить газ на колонке и перекрыть краники на батареях отопления (автономное там).
слава богу,что не успела затопить соседей. так что заработок плавно перетекает в убыток