Автор Тема: Бывшая донимает бедного мужика  (Прочитано 3985 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Бывшая донимает бедного мужика
« : 17 Декабря 2015, 04:29:56 »
Полтора года добивался девушку. Нравилась безумно, но у нее очень своенравный характер и просто так она не могла сдаться. В какой-то период решил, что нет так нет, жизнь на ней не сошлась клином, стал встречаться с другой. С той другой было хорошо, но не более. Через месяц понял, что не мое, тянет все равно к той девушке. Расстался. И тут первая наконец ответила взаимностью. С ней уже вместе полгода, и все замечательно, кроме того, что бывшая за месяц отношений успела в меня по уши влюбиться. Хотя я честно говорил что с моей стороны ничего серьезного нет! Короче говоря, она нашла способ познакомиться с моей девушкой и начала ей гадить. К несчастью, у них есть общие знакомые. Разговоры не помогают. Упрекает меня в том, что повел себя как свинья, а ее в том, что отбила меня у нее. Хотя я сам ушел! КМП, я не знаю что мне делать с этой истеричкой, любимой она все нервы вымотала уже.

А вот как быть тут? Если и правда честно говорил, что нет с его стороны влюбленности?

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
Re: Бывшая донимает бедного мужика
« Ответ #1 : 17 Декабря 2015, 07:14:47 »
Упрекает. Всего месяц встречались и разошлись - какие тут обязанности? Знать бы только, что означает это "начала ей гадить". Одно дело, если она пишет на стеночке в ВК плохие слова - для некоторых это уже трагедь. И совсем другое, если, например, машину поцарапала или на работе подставила. Но я почему-то думаю здесь речь больше о первом варианте. Так что хрен с ней, перебесится и пройдет.

Flamey

• Гость
« Ответ #2 : 17 Декабря 2015, 09:25:27 »
Со второй... месяц... и донимает... Ну, голову ей лечить принудительно, что ещё.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #3 : 17 Декабря 2015, 10:16:13 »
Пусть автор подумает. Упорная, уверенная, настойчивая девушка. Почему бы ему не вернуться к ней. Такая и дом потянет, и детей и мужика на диване... Лафа, а не жизнь.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Pegasus

• Гость
« Ответ #4 : 17 Декабря 2015, 10:30:19 »
Мне б его проблемы. :-\

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #5 : 17 Декабря 2015, 10:34:20 »
В игнор добавить, а кто там чего знакомым болтается вообще пофиг.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #6 : 18 Декабря 2015, 07:06:49 »
Позанудничаю. Брем не писал о насекомых. Он автор книги "Жизнь животных". "Жизнь насекомых" - роман Пелевина. Да, ещё у энтомолога Фабра есть труд "Инстинкт и нравы насекомых" (не путать с тем Фабром, который написал "Трактат о венерических болезнях"). Как-то так.