Все разделы > C zadolba.li
#19121 – Есть вещи поважнее аллергии
Крыска:
--- Цитата: Static Space от 18 Декабря 2015, 15:34:45 ---Автор мужчина, нет?
Он себя так называет - муж, сын.
--- Конец цитаты ---
Тогда если автор из "этих", которые о себе в третьем лице пишут, есть муж и не едет к теще с кошаком, почему он не хочет навестить своих родителей, которые кошаков в дом перестали пускать? ???
Ыш:
--- Цитата: SyberianDragon от 18 Декабря 2015, 15:04:37 ---ладно родители то бывают туповаты, но жена ??? или ей настолько наплевать на мужа, что она не видит как он отходит от встречи с алергеном? нах она тогда такая нужна?
--- Конец цитаты ---
Меня вообще смущает упрек "Почему ты не хочешь общаться с моими родителями". Блин, потому что это твои родители. Не факт, что с ними интересно. То есть иногда нанести визит вежливости и поддержать беседу - это норм, но вот прямо стремиться к общению... Если желание есть - чудесно, но если нет - зачем мучить человека?
Нар-катЭ:
--- Цитата: Крыска от 18 Декабря 2015, 15:41:03 ---Тогда если автор из "этих", которые о себе в третьем лице пишут
--- Конец цитаты ---
Да нормально там всё, читайте это как список проблем:
--- Цитировать ---Но вот у моих родственников есть проблемы намного страшнее:
1. Муж не хочет ехать в гости к тёще (у которой кошак)!
[...]
2. Сын не хочет навестить своих родителей.
--- Конец цитаты ---
Spider Pig:
Да жена просто из серии "Даже ради меня сложно?!". Это же всего лишь аллергия, её можно и потерпеть ради тёщи.
firewire:
О, автор( то же самое. Аллергия на кошек и лежало бельё. Не грязное,а отглаженное лежало. Причём хозяева норовят сказать, что это я надумала. Или посоветуют стать березкой и дышать глубже. тётка вообще начала, типа ты хочешь сказать я неряха...
Автору ещё не придало. Я тоже ходила в гости с сальбутамолом и под зиртеком. а однажды на распдорасило астму до астматического статуса. Не помогал ни сальбутамол ни беротек. Пришлось капать гормоны, потом дышать гормонами. Врачи очень удивлялись( что мне удалось слезть с ингаляторов.
Так что автор,не ходи. Пусть мама и теща хоть какаются.жене можно сказать не дышит 3 минуты. Если норм я буду ходить туда, где коты, лошади, суслики и собаки. А нет - так не обижайся. Ты ж ощутила, как это приятно.
Навигация
Перейти к полной версии