Все разделы > C zadolba.li
#19121 – Есть вещи поважнее аллергии
310152:
Меня больше всегобесят люди, которые когда им говоришь, что не можешь иметь собак и кошек потому что аллергия, предлагают пить таблетки на постоянной основе, чтоб питомцы могли у меня жить.. Ааааа зла на них не хватает. Сами пейте таблетки идиоты проклятые!
Вообще-то я не понимаю насколько надо быть тупым чтоб игнорировать информацию о том что у человека аллергия!
guramy:
У меня бабушка из таких. В юные лет 10-11 на пару с мамой брали меня на дачу в сезон аллергии. Бабушка искренне не верила что на улице в окружении пыльцв мне плохо и со скандалами пыталась вытаскивать на улицу "подышать свежим воздухом".
Астрид:
--- Цитировать ---У меня аллергия на шерсть, прежде всего кошек, и пыль. Есть и астма. А задолбали меня все кошко- и собаколюбы, которые ничего про аллергию не знают и знать не хотят. В том числе и мои родственники. Для тех, кто не знает, описываю свои ощущения.
--- Конец цитаты ---
Эммм. А причем тут кошатники и собачники к неадекватам, которые не дружат с медициной?
--- Цитировать ---кому то достаточно что кота в комнате нет, а кто то даже на кошачью шерсть на чужой кофте реагирует.
--- Конец цитаты ---
Точно.
Rebekka:
У меня в детстве была дичайшая аллергия на котов, любых. Я, заходя, в квартиру, могла прям учуять запах кошки. Аллергия исчезла сама собой после подросткового возраста, интересно, почему.
firewire:
--- Цитата: guramy от 18 Декабря 2015, 21:37:04 ---У меня бабушка из таких. В юные лет 10-11 на пару с мамой брали меня на дачу в сезон аллергии. Бабушка искренне не верила что на улице в окружении пыльцв мне плохо и со скандалами пыталась вытаскивать на улицу "подышать свежим воздухом".
--- Конец цитаты ---
Бабушку троллить "Как можно стать такой жирной, я вот ем столько же, но я как тростиночка"., или "Ну болят суставы - так можно больше двигаться и делать правильно зарядку". На выпавшие/вырванные зубы говорить, что это фигня, бабушка просто плохо их чистит. Ну или опционально еще.
Авось, дойдет, что все не так просто.
ПС. Аллергика можно вылечить почти от любой аллергии. Точнее, отучить воспринимать аллергеном почти любой аллерген (хотя, не всем помогает). И только на кошку такого лекарства НЕТ.
Навигация
Перейти к полной версии