Все разделы > C zadolba.li
#19121 – Есть вещи поважнее аллергии
shahar:
сейчас вроде оба сына Куклачева работают с кошками.
Сочувствую автору. И да чувствительность на кошек очень разная. Знала одного человека, кот. не мог рядом со мной сидеть , потому что у меня дома кот. Вся одежда вычищена, волосы причесы , видимых остатков шерсти нет. и все-таки часть шерсти остается и у геперчувствительного человека начинают слезиться глаза и прочее.
Встречаться со всеми родственниками или у себя дома или в кафе. Если не понимают - отослать всех в сад . Здоровье дороже
BrutusV:
--- Цитировать ---У меня в детстве была дичайшая аллергия на котов, любых. Я, заходя, в квартиру, могла прям учуять запах кошки. Аллергия исчезла сама собой после подросткового возраста, интересно, почему.
--- Конец цитаты ---
Аллергия проснуться может в любюм возрасте, и наоборот, у меня в 19 лет аллергия на тополя началась
Кошара:
Файр, аллергопробы в моём ежедневник на почётном месте в списке дел на ближайшие месяцы.
Астрид, "у вас", это я так понимаю в Белоруссии? А " у нас" в Москве берёзовый сок промышленно добытый я впервые увидела полтора года назад. А до того его употребляли только те, кто умел его собственноручно добывать весной из берёзы. Т.е. те, у кого были дачные-деревенские участки и кто весной туда ездил. У мужа была дача, но ездили туда только летом. Так что откуда берётся сок увидел уже в зрелом возрасте, связавшись со мной.
Дочь самурая:
Это как у моей подруги - всю жизнь возилась с крысами- декорашками, души в них не чаяла, а потом бац - и аллергия на крыс.
Доби:
Мама говорила, у дедушки раньше была жуткая аллергия на пыльцу, вроде. Вылечили одуванчиком. Точно не знаю, что с ним делали, как заваривали и в каких дозировках давали, но знаю, что после курса лечения он потом никогда на цветение не реагировал. Насчет кошек ничего не знаю, вроде, в присутствии кошаков ему плохо не было, но бывало ли когда-нибудь, хз.
Навигация
Перейти к полной версии