Все разделы > C zadolba.li

#19117 - Непутёвые дети Гиппократа

<< < (6/6)

Elga:

--- Цитата: Астрид от 19 Декабря 2015, 12:27:29 ---Да. По записи обязаны дождаться.
С другой стороны, они без записи не принимают вовсе? Почему они могли просто так уйти домой?

--- Конец цитаты ---

В том и дело, что у них есть часы приёма, в которые могут подходить люди без записи. Но врачам хотелось уйти домой раньше, а тут меня ждать пришлось и сидеть до конца своего рабочего дня. Я так поняла, они спокойно уходили, если записанных на приём не было, а то, что люди могли прийти просто через регистратуру, их не волновало, ну не повезло пациенту, врач домой ушёл.

TLiza:

--- Цитата: svet_llana от 19 Декабря 2015, 14:17:17 ---Я единственный раз в своей жизни была приписана к ведомственной поликлинике аж целый год, такого счастья я не испытывала больше никогда: большие пустые коридоры, улыбающиеся врачи: "Вас выписывать уже или вы на работу не очень хотите, могу больничный продлить". Правда это было больше 10 лет назад.

--- Конец цитаты ---
Я приписана к ведомственной последние годы. У нас там вроде как четко. Анализы принимают до 10.30, в 10.30 всё закрывается и минут через пять прируливает курьер. И все пациенты записаны вместе с рабочим телефоном. Не явился - начинают искать, если у врача получилась дырка большая в приеме, то обзванивают всех, кто после дырки и предлагают прийти пораньше. Коридоры нифига не пустые, есть и свои пенсионеры, но как-то обычно долго не ждешь. Поэтому везучие, да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии