Все разделы > C zadolba.li

#19117 - Непутёвые дети Гиппократа

<< < (5/6) > >>

Elga:
Я как-то ходила на лечение, необходимо было пройти курс из 10 процедур. Однажды прийти не смогла, пришла на следующий день, так врач с медсестрой меня отчитали, почему я их не предупредила. Им пришлось меня ждать аж до конца приёма, а они ведь могли домой уйти. А однажды я их на выходе из поликлиники поймала на 1,5 часа раньше времени окончания работы. Ну домой добираться долго, "а сейчас автобус должен подойти".

А недавно через интернет записалась в поликлинику к хирургу. Прихожу к назначенному времени, а мне говорят, что врач еще час назад ушла, а я что-то не так записала. На предъявленную фотографию с временем приёма хлопают глазами. В итоге направили меня к её кабинету - 300, на нем надпись - обращаться в 302, захожу туда, посылают в 320. В итоге, меня принял спустя 45 минут от времени записи совсем другой врач (к которому я не хотела попадать) после того, как принял всех своих больных по записи. Короче, было весело.

Федя:
Ни разу не встречал, чтоб врач заканчивал приём раньше. Чтоб задерживался - постоянно,  чтоб терапевт до 20-21 часа по домам бегал - тоже.

А вот продавщицы, закрывающие магазин за 15-20 минут до официального закрытия(им же кассу снимать!) - норма.

Астрид:

--- Цитата: Irko от 19 Декабря 2015, 09:34:51 ---У нас сдача крови только по записи. И в детской, и во взрослой.

--- Конец цитаты ---
Ого.

--- Цитировать ---Им пришлось меня ждать аж до конца приёма, а они ведь могли домой уйти.
--- Конец цитаты ---
Да. По записи обязаны дождаться.
С другой стороны, они без записи не принимают вовсе? Почему они могли просто так уйти домой?

--- Цитировать ---Ну домой добираться долго, "а сейчас автобус должен подойти".
--- Конец цитаты ---
А вот это свинство. конечно.

BrutusV:

--- Цитировать ---Почему же тогда считается НОРМАЛЬНЫМ прекратить приём анализов в 8:45 (хотя на двери чёрным по белому написано: забор крови до 10:00), аргументируя тем, что пациентов много? Или, имея записанного на 19:30 пациента, уйти домой ровно в 18:00, поскольку тот раньше не пришёл, а других пациентов не было?

--- Конец цитаты ---

потому что вывозят в лабараторию, а новые заборы негде хранить, вот и все....у меня вот забирают до 9 утра а потом ппц таскать и сдавать все

svet_llana:
Я единственный раз в своей жизни была приписана к ведомственной поликлинике аж целый год, такого счастья я не испытывала больше никогда: большие пустые коридоры, улыбающиеся врачи: "Вас выписывать уже или вы на работу не очень хотите, могу больничный продлить". Правда это было больше 10 лет назад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии