Все разделы > C zadolba.li

#19111 - До бога высоко, до царя далеко

<< < (16/17) > >>

Driada:

--- Цитата: Rin от 25 Декабря 2015, 00:33:24 ---Но вы можете хоть усраться, если размена сейчас вот, когда вы с покупками стоите, нету, то он и не появится от ваших истерик.
Вы можете либо не тратить свои и продавцовы нервы, либо можете поистерить, как вам нравится. Но это заведомо безрезультатно.
Что делать будем?

--- Конец цитаты ---
Будем ждать пока продавец найдет размен или пойдём в другой магазин. Мой опыт показывает, что при упоминании жалобной книги размен находится.
Я тоже не возьму из ниоткуда мелкие купюры, если у меня есть только 5000 одной бумажкой и 500р, которые я собираюсь положить на телефон через терминал, который вообще не способен сдачу давать.

murmur:

--- Цитата: Driada от 25 Декабря 2015, 01:25:20 ---которые я собираюсь положить на телефон через терминал

--- Конец цитаты ---

А потом эти люди жалуются, что спамеры откуда-то взяли их номер

Driada:

--- Цитата: murmur от 25 Декабря 2015, 02:10:26 ---А потом эти люди жалуются, что спамеры откуда-то взяли их номер

--- Конец цитаты ---
А какой ещё есть способ оплатить телефон и при этом получить фискальный чек для отчёта в бухгалтерию в городишке, где всего одно отделение банка, и то хрен знает, где находится, и чёрте как работает?

murmur:
Если честно, никогда с такой системой не сталкивалась, сталкивалась только с оплатой проезда, которая просто фиксированная и без билетиков осуществляется
Неужели через интернет нельзя все это сделать? Но да, я верю, что на любой неудобный бред найдется контора, которая его практикует

vladimir86:

--- Цитировать ---Мой опыт показывает, что при упоминании жалобной книги размен находится.
--- Конец цитаты ---
А сколько раз Вы оказывались в таких ситуациях и через какое время размен находился? Правда интересно, почему оно так.
Навскидку: может продавец из своего кошелька разменять, ну, это 1-2 тыс., т. е. 1-2 раза, и то если у неё есть. Может попросить у коллег (если она не одна в магазине), этого тоже на пару раз может хватить. Может попросить у других покупателей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии