Все разделы > C zadolba.li
#19111 - До бога высоко, до царя далеко
Driada:
--- Цитата: murmur от 25 Декабря 2015, 02:27:26 ---Неужели через интернет нельзя все это сделать?
--- Конец цитаты ---
Интернет не выдаст фискального чека, следовательно бухгалтерия эти расходы не оплатит.
--- Цитата: vladimir86 от 25 Декабря 2015, 14:21:23 ---А сколько раз Вы оказывались в таких ситуациях и через какое время размен находился?
--- Конец цитаты ---
Сходу могу три раза вспомнить: один раз сдача с 5000 нашлась прямо в кассе (тысячи лежали под денежным лотком, он был съёмный), Второй раз кассирша разменяла у соседки мою 1000, и еще раз я согласилась пропустить несколько покупателей у которых было под расчёт, чтобы мне наскребли сдачу с 1000р. В тех магазинах, которые я сопровождала, нередко наблюдала, как сдачу клиенту достают из денег, отложенных для инкассации.
MissGemor:
С сайта можно же распечатать квитанцию оплаченную.
vladimir86:
--- Цитировать ---Сходу могу три раза вспомнить: один раз сдача с 5000 нашлась прямо в кассе (тысячи лежали под денежным лотком, он был съёмный), Второй раз кассирша разменяла у соседки мою 1000, и еще раз я согласилась пропустить несколько покупателей у которых было под расчёт, чтобы мне наскребли сдачу с 1000р. В тех магазинах, которые я сопровождала, нередко наблюдала, как сдачу клиенту достают из денег, отложенных для инкассации.
--- Конец цитаты ---
Грустно это :(
А интересно вот что: что делали бы, если б все покупатели начали бы требовать и/или жалобы писать.
Driada:
--- Цитата: vladimir86 от 25 Декабря 2015, 19:25:32 ---А интересно вот что: что делали бы, если б все покупатели начали бы требовать и/или жалобы писать.
--- Конец цитаты ---
Если бы все жалобы писали, то глядишь, торговые точки размером бы таки озаботились.
ZloeAloe:
Ноуп, скорее, слали бы нахрен. Потому что на ряд жалоб реально проще положить, чем исправить.
Или бы ввели оплату исключительно карточками ;D
Навигация
Перейти к полной версии