Автор Тема: #17077 - Уберите от меня эту дуру!  (Прочитано 8792 раз)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Re: #17077 - Уберите от меня эту дуру!
« Ответ #30 : 20 Декабря 2015, 17:51:38 »
Народ путает Украину и Россию. В первой учащимся на дневной очке реально положены алименты.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Re: #17077 - Уберите от меня эту дуру!
« Ответ #31 : 20 Декабря 2015, 18:31:45 »
Мало ли, может он упал в мангал, катясь на роликах с горы. Или по синьке разложил мангал на льду озера, или прыгал на лыжах с трамплина, и упал в мангал...и наступил мужику мангал, короче.
У меня из такой экзотики есть случай с подругой. Та простыла, еë маман решила тряхнуть стариной и поставить Нюре банки. 2015 год, банки, Карл! В общем, в процессе маман умудрилась опрокинуть банку со спиртом, облить Нюру, пол, диван. Потом маман испугалась, бросила палочку с горящей ватой на пол, и убежала в сортир за шваброй. Подруга отделалась ожогами на спине, а еë мама до сих пор слегка заикается.
по поводу мангала
может быть сварная конструкция, упав на которую, можно и шейку поломать, и лобик раскроить
ну как вариант

по поводу банок - советские банки можно смело фтопку, мороки с цирковыми трюками по зажиганию больше, чем профита
 сейчас куда удобнее полностью силиконовые или комбинированные модели, и используются они в основном для косметических целей
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"