Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
Bestia:
--- Цитата: Сьюзи от 22 Декабря 2015, 22:54:48 ---Я так надеялась что мой дед это единственное недоразумение в этом мире, а нет, тут полфорума таких.
--- Конец цитаты ---
А почему ваш дед так поступил?
Ну вот пришла ваша мама к нему, попросила денег (уже тут вопрос, почему ей пришлось иди и просить вообще, вы не общались?) - он ответил "твой муж, тебе лечить". И все?
Ну какие-то же причины были озвучены.
Денег много, болеет сын, заболевание лечится. Почему не дать то? Должна же быть причина и для такого грубого посыла, в том числе.
TLiza:
--- Цитата: Static Space от 22 Декабря 2015, 22:59:22 ---И я все равно не понимаю, что дала бы продажа квартиры, если сама дочь подчеркнула, что денег с продажи бы не хватило.
--- Конец цитаты ---
оплачивается часть лечения, оставшаяся часть выбивается потом и кровью хоть откуда, хоть из фонда какого. Потом, стоимость лечения дело относительное. Она может внезапно уменьшится, может увеличиться. Могут сказать - все, трындец, ищите койку в хорошем хосписе.
Static Space:
Как оплатить часть? Рассрочку обычно в таких вопросах не дают.
По крайней мере при операциях и лечении свыше 200 и 850 к. рублей нам сразу очерчивали, что полная оплата, если что, остаток вернут. Вряд ли при оплате 1-5-7 миллионов порядок другой.
Не логичнее ли сперва пойти выбивать деньги из фондов, а потом продавать квартиру, когда есть уже реальный шанс покрытия остальных расходов?
Loy Yver:
Сьюзи, скажите, а от дедова наследства, когда он умрет, вы откажетесь?
Бегущая по граблям:
Интересно, а как ирл поступили бы альтруисты ::) в интернете строчить не мешки ворочать.
Навигация
Перейти к полной версии