Все разделы > C zadolba.li
#19128 – Чужую беду — рукой разведу (+ ответ #19149)
Зверуха:
Меня раздражают вечно жалующие нытики, которые постоянно жрут один и и тот же кактус. И ладно бы они просто жрали кактус, плакали и опять жрали - это их жизнь и я в нее не лезу - нет, они жрут, плачут и жалуются на кактус мне! Таким обычно предлагаешь разные варианты выхода из ситуации, а у них на каждый есть какая-нибудь отговорка. Вот и говоришь в конце концов - брось.
Действительно, раз так хреново жить с этой проблемой, и выхода никакого нет - зачем эти издевательства над собой и теми, кого ты задалбываешь постоянными жалобами?!
Elf78:
--- Цитата: Арфин от 20 Декабря 2015, 00:46:26 ---Прекрасно понимаю автора. Если мне нужен совет, я и попрошу совета. А если я жалуюсь, значит, мне нужно поныть.
--- Конец цитаты ---
А как понять, что нужно в данный момент?
Helix:
--- Цитата: DarY от 20 Декабря 2015, 09:23:43 ---У меня на работе был колега, который постоянно пил мой чай. Прячь не прячь, а все равно. А так работа прекрасная, и зп и начальство. Дико бесила сестра со словами об увольнении из-за чая. Типо че ты мучаешься, ищи другю работу и все
--- Конец цитаты ---
чем все в итоге кончилось?
не выяснили, почему он так делал?
Succin:
А проблема-то в том, что эти советчики не решение предлагают, а бегство.
С коллегой с огрызками можно - поговорить, переставить мусорку подальше от себя, втихую переложить огрызок со стола на бумаги - если совсем достал.
На счет дорог можно написать в инстанции там
вот на счет опозданий - тут лично у меня пунктик, я всерьез считаю, что если к тебе опаздывают регулярно по часу, то этот человек тебя просто-напросто не уважает, но это у меня, опять же, пунктик.
Если проблема есть - самый простой способ бросить её и убежать. Но только на деле оказывается, что это не способ, а трусость и лень.
dragolub:
--- Цитата: DarY от 20 Декабря 2015, 09:23:43 ---У меня на работе был колега, который постоянно пил мой чай.
--- Конец цитаты ---
Ладно бы просто пили. В одном коллективе особо не смотрели где чей чай-кофе, стоит -значит пьем. И раз принес я пачку чая. На следующий день завариваю в предвкушении - а там ппц. Коллега из лучших, органически-безглютеновых соображений намешал в чай Исцелительный Сбор (чабрец-душица и т.д.). Лекарственных свойств этих отваров не отрицаю, но пить вместо чая - категорически не готов. В итоге свою зверобойщину он пил сам, с точными инструкциями никогда так больше не делать.
Навигация
Перейти к полной версии