Все разделы > C zadolba.li

#19128 – Чужую беду — рукой разведу (+ ответ #19149)

<< < (3/8) > >>

Bestia:
Хм, а я таких, по большей части в интернете вижу.
Может это от того, что люди, существующие в виде буковок в чате или на форуме не всем кажутся настоящими. И вот тогда всплывает вот это вот "бросай немедленно!".
До крайностей, типа: мама отдала кому-то твою шоколадку? Иди в суд, дели квартиру, бросай ее немедленно! От таких надо держаться как можно дальше, сегодня шоколадка, завтра золотые часы.

Ирл все, почему-то, более терпимы.

--- Цитировать ---А нормальне люди предлагают тебе ВЫХОД из твоей ситуации.  А бабки по головке погладят и поплачут вместе с тобой.чо.
--- Конец цитаты ---
Людей, которые на полном серьезе предлагают сменить квартиру т.к. там дорога так себе сложно назвать нормальными :)

Радужная паразитка:

--- Цитировать ---А нормальне люди предлагают тебе ВЫХОД из твоей ситуации.  А бабки по головке погладят и поплачут вместе с тобой.чо.
--- Конец цитаты ---
Людей, которые на полном серьезе предлагают сменить квартиру т.к. там дорога так себе сложно назвать нормальными :)
[/quote]
Если вся жизнь человека упирается в дорогу,почему нет? Ролики, велосипеды,дети на  роликах и велосипедах,пробежка около дома,удобно\неудобно подьезжать на машине. Может с ногами проблемы у человека и из-за ям постоянно падает\итдти тяжело? Вполне себе повод сменить жилье из за ужасных дорог.

OneMoment:
Как правило, такой «товарищ-брось» только и может, что давать такие вот "советы", а оказавшись в аналогичной ситуации будет вести себя совсем по другому. Правильно выше говорили: это такие диванно-форумные советчики

Арфин:
Прекрасно понимаю автора. Если мне нужен совет, я и попрошу совета. А если я жалуюсь, значит, мне нужно поныть.
Да и советы бывают разные. Не только "бросить", чёрт возьми. С теми же дорогами - ну подскажи, куда идти жаловаться, как пояснить коллеге вежливо, что не так и т.д.

DarY:
У меня на работе был колега, который постоянно пил мой чай. Прячь не прячь, а все равно. А так работа прекрасная, и зп и начальство. Дико бесила сестра со словами об увольнении из-за чая. Типо че ты мучаешься, ищи другю работу и все

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии