Все разделы > C zadolba.li
#19128 – Чужую беду — рукой разведу (+ ответ #19149)
dominatrix:
Ну не понимаем мы смысла жаловаться на хорошее, нужное, лично выбранное, но не безупречное.
Герда:
Товарищей, которые не могут в эмпатию и чуть что называют чужие проблемы нытьем, нужно самих бросать как можно скорее.
Сарделька:
Я где-то читала, что есть два вида реакции на жалобы. Одни люди, когда им жалуются, выражают сочувствие - это "женская" реакция. Другие предлагают варианты решения проблемы - это "мужская" реакция. Автору, как я понимаю, хочется "женской" реакции - чтоб пожалели, поэтому и жалуется "все плохо-плохо-плохо". А получает автор "мужскую" реакцию. Ну а какой совет дашь, когда все плохо? - Бросить к чертовой матери.
Когда ждут "мужскую" реакцию, а получают "женскую", тоже обижаются: "только головой покивали - нет чтоб помощь предложить".
dominatrix:
Таки автор пишет, что у автора нет проблем, а значит ему просто об кого-то подрочить надо. Но не всем это нравится.
Радужная паразитка:
Избавься от этого человека и не ной ;D ;D ;D
Ну а серьезно. Я знаю случаи,когда люди увольнялись из-за доставучих коллег,которые реально мешали работать и портили жизнь. И счастливы!
Я слала по грибы друзей,которых приходилось ждать по 2 часа,и в итоге тратить свое время . И меня это устраивает.
Если приоритетом в месте проживания являются дороги,почему нет? Словно мало квартир можно найти со всеми удобствами. А если все идеально-идеально,дороги не жизненно важный приоритет,зачем ныть? А если ноешь,зачем удивляться,что тебе СОВЕТУЮТ ,как решить твою проблему?
Иди поной бабкам около подьезда,они это любят. А нормальне люди предлагают тебе ВЫХОД из твоей ситуации. А бабки по головке погладят и поплачут вместе с тобой.чо.
Ибо коллегу ты не изменишь,ты ему никто,друга тоже шанс не велик,а дороги,да хоть обжалуйся.
Навигация
Перейти к полной версии