Все разделы > КМП, опубликованные

#17080 - Это МОЯ свадьба !!!

(1/28) > >>

Бычок:

--- Цитировать ---Меня начинает бесить невеста. Как только подали заявление в загс, у нее крыша съехала: это МОЙ день, МОЙ праздник, и т.д. Любые попытки внести свои пожелания или коррективы венчаются истерикой и слезами: я, мол, хочу испортить ЕЙ праздник. На вопрос, не омрачу ли я своим присутствием этот важный в ЕЁ жизни день, в меня полетел фен (чуть не попал по голове). Все мамки-тетки туда же. Размах ЕЁ идеальной свадьбы прямо как в королевской семье. Мне отводится почетная роль: оплатить эту вакханалию женских грёз. Не знаю, что делать. Представляю будущую жизнь - плохеет. А ведь нормально все было. КМП.
--- Конец цитаты ---

В данной ситуации могу только одно сказать. Посылай такую "невесту" далеко-далеко. Мамок-теток-нянек побоку. Иначе потом только хуже будет

Neika:
Мужик, БЕГИ!

TolstyiKot:
Родить двоих уже предложили?

Баба-дура:
Пока не дочитала, подумала что пишет подружка невесты, помогающая с организацией всего этого. Уже хотела написать, что не сцы, многие невесты невменько на тему своей свадьбы, просто не возникай, так для всех будет лучше...
Но... "вот это поворот"...

TLiza:
Сказать ей, что в магазине, покупая нужное для ЕЕ свадьбы, получил по акции купон к невропатологу.
Похоже, что она этого всю жизнь ждала и мечтала и вот теперь понесло. Есть вариант, что она отдуплится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии