Все разделы > КМП, опубликованные

#17080 - Это МОЯ свадьба !!!

<< < (28/28)

Кукушка:

--- Цитировать ---Мартенсы рассчитаны на низкий подъем, у меня вот подъем не то чтоб прям высокий, но... мартенсы мне никак :(
Но я не сдаюсь и регулярно раз в пару лет их меряю
--- Конец цитаты ---
Я просто решила, что у Астрид проблема в маленьком размере ноги. А насчёт подъёма - теперь понятно, почему они мне подходят - у меня подъём почти отсутствует  ;D
Правда, есть другая проблема - жаба душит  ;D

greek girl:

--- Цитата: Кукушка от 23 Декабря 2015, 16:59:37 ---Я просто решила, что у Астрид проблема в маленьком размере ноги.

--- Конец цитаты ---
вероятнее всего так и есть
Но я просто привела пример, что и с обычным размером они могут не подходить - так сказать, моральную поддержку оказала Астрид ))))

Астрид:

--- Цитата: Кукушка от 23 Декабря 2015, 16:44:13 ---Но есть же детские мартенсы, от взрослых внешне ничем не отличаются -

--- Конец цитаты ---
В России - возможно. В РБ, РП и Литве не встречала (максимум - лакированные подделки).

ЗЫ. Нет, я именно о размере и местоположении. В реальной жизни меньше 35 размера не встречала. Хотя и про подъем могу только теоретически рассуждать, ведь примерок как таковых не было.

Elf78:

--- Цитата: Coccinella от 21 Декабря 2015, 13:05:26 ---
Простите моё занудство, но я не могу смолчать.
1) В свидетельстве о заключении брака ставит подпись только специалист из ЗАГСа, ну нет там графы для подписей супругов.

--- Конец цитаты ---
Не буду спорить, но в какой-то бумажке точно расписаться было надо, у меня фотка есть, где этот момент запечатлен. Что именно за документ не видно, а свидетельство лень на антресолях искать.

--- Цитировать ---2) Роспись бывает художественная, под хохлому, например. Закорючка, которую мы изображаем, - подпись.
--- Конец цитаты ---
100500 лет мероприятие в загсе в народе называется росписью, так что идли блистать ослоумием в контактик  ;D

Coccinella:
Акты записи гражданского состояния вы подписывали. В двух экземплярах, скорее всего. Один из них должен храниться в вашем отделе ЗАГС, а второй - в городском или областном архиве. А сам процесс пусть называют в народе как хотят, ну расширяет слово своё значение, и на здоровье, значит, язык ещё живой. У меня в окружении так не говорят, называют это регистрацией, вот и удивилась. Отмечу, кстати, что я вам не хамила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии