Все разделы > C zadolba.li
#19131 – Молодая еще, капризная
W. Addams:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 20 Декабря 2015, 18:11:36 ---серьезно? ни разу с таким не сталкивалась, честно говоря...
тогды ладно, все может быть. :-[
--- Конец цитаты ---
Серьезно. :-\
Причем отдельные особи ухитряются приглашать в кафешку попить кофе и познакомиться поближе вотпрямщас в эталонные 8-9 утра, когда, казалось бы, любому дураку понятно, что девушка не просто погулять вышла с утреца, а спешит на работу-учебу. Логика? Не, не слышали.
Vin4a_da_Leo:
О, у меня тут офигение было как раз около месяца назад, когда я, очень растрепанная и опаздывающая, с утра летела на работу - и вдруг чуть ли не впервые в жизни ко мне подлетает знакомицца вьюнош лет на 5-7 точно меня младше; на мой отказ следует его "почему?!" - я объясняю, что, дескать, ваще-то на работу опаздываю (учитывая, что я почти бежала в тот момент, когда он меня остановил, да и раннее утро буднего дня, имхо, трудно не понять, что я не просто пробежку для моциона совершаю), последовало гениальное: "Ну может мы так по-быстренькому познакомимся?" *фэйспалм.жпг*
ХитрыйЛис:
W. Addams, ахренеть... :(
как же круто быть страшной, и правда. если уж подходят спросить как пройти в библиотеку, то после ответа и правда идут в сторону библиотеки ;D
пожалуй, единственный раз, когда со мной намеревались познакомиться был недавно, я около 10 вечера ехала отдать птичку. в автобусе на меня все поглядывал да посматривал молодой чемодан, все приближаясь и приближаясь (я отойду к окну - он рядом встанет, я сяду - он рядом с сидением встанет). вылетела из автобуса на сверхзвуковых скоростях... :-[
cucu-berry:
Ко мне подходили с вопросом "Девушка, можно с вами познакомиться?", после "Нет" никто не продолжал попыток. Автор маленько офигел - ему никто не обязан объяснять, почему с ним не хотят знакомиться.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Декабря 2015, 21:57:04 --- вспомнила пасту, как мужик потолок ипал)))
--- Конец цитаты ---
я знаю, что я об этом пожалею, но... подробностей! :o
Навигация
Перейти к полной версии