Все разделы > C zadolba.li

#19131 – Молодая еще, капризная

<< < (10/16) > >>

Неженка:

--- Цитата: Nanicha от 20 Декабря 2015, 14:18:33 ---хочу заметить, что "полноват" почему-то о себе
говорят тогда, когда"полноватость" выходит за
пределы анатомической нормы.
с нормальной речью то же самое. может, у него
голос противный или интонации как у
внебрачного ребёнка Диброва с элкором.
--- Конец цитаты ---
Ну я не знаю, может он и урод конченый, но я вот как-то всегда начинала с вежливого отказа, кто бы ни подошел, хоть бомж 60-летний. "Извините, нет, я спешу". Если не отстаёт - можно и послать.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Декабря 2015, 21:22:29 ---молодой чемодан...

--- Конец цитаты ---
привычка, пардон.
когда мода была своих мущщин называть гордым "МЧ", я где-то прочитала то ли диалог, то ли просто рассуждение о том, что такое "МЧ" для несведущего. ну, типа, Местный Чувак, Маленький Член, Молодой Чемодан. вот последнее мне в душу запало :)

Zanthiа:

--- Цитата: Coccinella от 20 Декабря 2015, 20:47:03 ---Zanthiа, я так понимаю, "приходится глотать" - это о сперме, а не о "глубокой глотке". Задала вопрос, поскольку не вижу в этом ничего мерзкого. Вот в том, чтобы подрываться и бежать сплёвывать - вижу, как по мне, чрезмерную брезгливость; впрочем, это личное дело каждого. Касательно вашего вопроса - пробовала, технически выполнимо, но горло потом саднит, как при простуде. Однако и в этом не нашла ничего омерзительного. Вот зонд не глотала ни разу, сравнить не могу.

--- Конец цитаты ---

А по мне если брызнуть прямо в горло (а фонтанчик тут выходит конкретный, если не отодвинуться так, чтобы попало только на губы и чуть в рот) - сразу рвотный рефлекс. Брррр. Рядом надо держать полотенчико и сплевывать на него или доставать изо рта так, чтобы больше попало на него. Зонд не глотала, но подозреваю, я бы там вообще рыдала горькими слезами. А если просто в рот попало, на губы - это нестрашно, потом рот прополоскать, конечно, схожу, но не бегу со всех ног.

W. Addams:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 20 Декабря 2015, 21:15:07 ---W. Addams, ахренеть...  :(
как же круто быть страшной, и правда. если уж подходят спросить как пройти в библиотеку, то после ответа и правда идут в сторону библиотеки ;D

пожалуй, единственный раз, когда со мной намеревались познакомиться был недавно, я около 10 вечера ехала отдать птичку. в автобусе на меня все поглядывал да посматривал молодой чемодан, все приближаясь и приближаясь (я отойду к окну - он рядом встанет, я сяду - он рядом с сидением встанет). вылетела из автобуса на сверхзвуковых скоростях...  :-[

--- Конец цитаты ---
Я бы не сказала, что я прямо супермодель. Обычная я. Ну, разве что волосы яркие... Но стабильно раз в месяц такая ситуация происходит. Причем ладно бы сразу спрашивали познакомиться и номер, куда звонить, а то реально бесит, когда ты достаешь телефон, открываешь карту, ищешь ему улицу или дом, а ему это с самого начала, оказывается, и не нужно было. Фигли комедию ломать? Я после такого наоборот зверею за потерянное время.  >:(

Один восторженный юнош со взором горящим как-то подкатил ко мне в метро и предложил прямо сейчас выйти и романтично прогуляться по Невскому проспекту. Все бы хорошо, только у  моих ног отчетливо так виднелась огромная спортивная сумка, которую я тащила на тренировку. Сейчас жалею, что не спросила, кто, по его плану, будет тащить этот баул в время прогулки, если я вдруг соглашусь...

R. E.:

--- Цитировать ---Что, чёрт побери, мешает вам, даже если я по душе не пришёлся, просто спокойно сказать, что вы уже встречаетесь или что-то ещё из этой серии?
--- Конец цитаты ---
То, что в девяти случаях из десяти последует продолжение:
-Я не знакомлюсь/У меня есть парень/Вы мне не подходите/Я спешу.
- А вы попробуйте!/А он не узнает!/А почему?/А давайте я вас провожу?
Так что нет, автор, ты отправишься на хер сразу, потому что скорее всего тебя всё равно придётся туда посылать. А так я затрачу меньше времени и нервов.

--- Цитировать ---Но ведь можно же просто сказать "Нет, извините" и пойти дальше, зачем при этом хамить-то?
--- Конец цитаты ---

За что извиняться? За то, что я не хочу тратить время на бессмысленные разговоры не пойми с кем?

--- Цитировать ---когда мода была своих мущщин называть гордым "МЧ", я где-то прочитала то ли диалог, то ли просто рассуждение о том, что такое "МЧ" для несведущего. ну, типа, Местный Чувак, Маленький Член, Молодой Чемодан. вот последнее мне в душу запало
--- Конец цитаты ---
Блин, а мне уже представилось что-то такое:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии