Все разделы > C zadolba.li

#19131 – Молодая еще, капризная

<< < (12/16) > >>

ZloeAloe:
Вот подходил ко мне сегодня парень знакомиться. А я старательно уходила. На одной остановке. Я, он и его сигарета. Совсем отстал только после того, как я сообщила, что у меня аллергия на табачный дым, и потому знакомство бессмысленно. Неприятно. Надо было наверное сразу посылать, но не хотелось.

Ева:
Знакомства на улице из моего опыта:

1.
-Девушка, с вами можно познакомиться??
-Нет.
-ну и пошла на х*й, шлюха тупая.

2.
-А ты чего такая красивая и одна??
-...
-Давай знакомиться, аа
-Нет.
-А че?
-Не знакомлюсь.
- Королева чтоль

3.
-Девушка, номерок дай
-Не дам.
-ХАХАХАХАХАХАХАХАХА

4.
-Девушка, с вами можно познакомиться?
-Нет.
-А почему?
-Не знакомлюсь.
-А почему?
-Парень есть.
-Ой, да ладн, сегодня есть, завтра нет!!
-...
-Девушка, ну дайте номерок.
-Слышь, в хй пошел, мудак, тебе че не понятно??
-Ну че грубить, сказала бы сразу, что не знакомишься...
-??????????!!!!

Из последнего (с виду причем вполне нормальный):
-Давай познакомимся?
-Нет.
-А что так?
-Парень есть.
-Да разберемся с твоим парнем!
И подходит ко мне мой кочка. Горе-пикапер спешно отваливает, мыча что-то под нос.

Ребят, вот чесн, вам не пхй ли почему девушка не хочет знакомиться?
Самый смак еще постучать по плечу, чтобы я сняла перчатки и на морозе выдернула наушник из уха.

Что касается времени... Очень часто спрашивают время. Иногда отвечаю, иногда говорю, что не знаю. От настроения зависит.
И опять же хлопают по плечу. У вас что, глаз нет посмотреть, кто без ушей стоит и к ним пойти?

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Ева от 22 Декабря 2015, 07:20:42 ---3.
-Девушка, номерок дай
-Не дам.
-ХАХАХАХАХАХАХАХАХА

--- Конец цитаты ---
Чет я проорала с этого. ;D ;D ;D Хотя так и не поняла, что дураков из примера смешит. :-\

А никому не попадались мерзкие любители знакомиться, которые вроде бы просто разговор завязать пытаются, а ощущение остается такое, словно тебя облапали? Знаете, вот эти вот:"Дееевушка, вы такая красивая, ой, а у вас здесь ниточка! А что это вы в телефоне смотрите? Вконтакте сидите?" Сразу в твою зону комфорта лезут.
 Вот вангую, что автор из этой же категории прилипал.

Shisho:

--- Цитата: Камилла Верон от 22 Декабря 2015, 07:47:08 ---А никому не попадались мерзкие любители знакомиться, которые вроде бы просто разговор завязать пытаются, а ощущение остается такое, словно тебя облапали?

--- Конец цитаты ---
Фууууу, попадались. Я сейчас прочитала и меня аж передернуло :-\  И почему-то они обязательно стремные: то воняет от них, то прыщ на весь нос, то руки страшные... и всей этой красотой неземной тебе прямо в лицо тычут. бррррр >:(

Ыш:
Не знаю, страшное у меня лицо или презрительное, но даже не помню, когда в последний раз со мной на улице пытались знакомиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии