Все разделы > C zadolba.li
#19131 – Молодая еще, капризная
Next:
--- Цитировать ---Никто не знакомится на улице, электричке или метро. Сразу включается защитная реакция.
--- Конец цитаты ---
Многие знакомятся на улице и в ОТ, именно поэтому защитная реакция и существует. Но у меня, к примеру, автоматический ответ: "Нет", а не "Пошел нах". Потому что с какой статьи облаивать человека только за то, что я ему понравилась?
--- Цитировать ---Я бы поставила на то, что у автора специфические фильтры восприятия. Бывают такие мужики, которые в упор не видят никаких женщин кроме гоповатых девок с набором слов Эллочки-людоедки. Такие в любой толпе подойдут знакомиться именно к девке, у которой на лице написано "кого бы мне облаять". А после очередного посыла эти парни стрЯдают и пишут в интернетики о том, какое бабы говно. Вызывая у читающих девушек желание выпороть этого кадра солеными розгами и отвести к психоаналитику.
--- Конец цитаты ---
Это было первое, что пришло мне в голову.) Потому что, даже если он ведет себя, как урод, то не любая девушка сможет внезапно послать незнакомого человека, многие просто отвернутся/отойдут и т.п. А раз ему все именно хамят, значит, выбирает тех, кому это легко дается.
--- Цитировать ---Никто не обязан оправдываться и придумывать какие-то причины тому, ПОЧЕМУ с тобой не хотят знакомиться.
--- Конец цитаты ---
Автор не пишет, что кто-то обязан. Просто это один из самых популярных вариантов формулировки отказа, вот он его и предлагает.
Хотя я никогда не понимала, что в этом такого страшного. Не знаю, когда ко мне подходит познакомиться приятный адекватный парень, то мне не впадлу сказать/соврать, что у меня есть мужчина и мило улыбнуться, чтобы он не совсем уж расстроенный ушел. В конце концов, подойти и познакомиться с понравившейся девушкой - это все равно достаточно нервно, особенно, если парень еще молодой (а я рядом с универом живу), так что почему бы не отказать максимально безобидным для самооценки способом?
Это я не к тому, что так делать обязательно, но многие так пишут, будто это прям кошмар какой-то.
--- Цитировать ---А по мне если брызнуть прямо в горло (а фонтанчик тут выходит конкретный, если не отодвинуться так, чтобы попало только на губы и чуть в рот) - сразу рвотный рефлекс. Брррр.
--- Конец цитаты ---
Дык не обязательно же прям в горло.) У меня вот рот не из одного горла состоит.)
Дочь самурая:
Помню как-то приходилось ночевать на вокзале. Поезд в 7 утра отправлялся, чтобы не пропустить, устроилась перед табло с расписанием. Уже начинаю задремывать, ко мне подсаживается какой-то крендель и спрашивает: дееевушкаа, а вреемя не подскажете? Открываю один глаз, смотрю на кренделя, показываю на расписание, на котором крупными цифрами нарисованы часы, закрываю глаз обратно. Он опять: дееевушкаа, а давайте познакоооомимся. Бурчу: отвали, и пытаюсь заснуть. Крендель хлопает меня по плечу: дееевушкаа, а может пойдем пиива выпьем? Посылаю в далекое эротическое. Крендель: а че ты такая злая? Но слава Ктулху, он ушел и я его больше не видела
Сова:
--- Цитата: whc от 20 Декабря 2015, 14:02:57 ---Это повод не начинать с вежливого отказа - или просто реализация внутренней потребности давить говно? ::)
--- Конец цитаты ---
Объясню на примере соцсетей: в ВК сейчас нельзя убрать из подписчика, не занеся в черный список. А подписчики видят все твои записи на стене.
Вот ломится ко мне в друзья какой-нибудь "привет-какдила-чоделаиш", или даже не такой, а вполне адекватный на первый взгляд парень. Я в ответ на сообщение честно пишу, что есть парень, знакомств в реале не планирую, отмени, плз, заявку. Что получу в ответ? Сначала уговоры "Да твой парень не узнает", "Че, такой ревнивый что ли?". При более твердом, но все еще вежливом отказе получаю что-то вроде "Да я заявку отменять не обязан! Хочу смотреть на твою страницу и буду смотреть!". Парень летит в ЧС, обоим неприятно.
А что потом? Всякое нытье от парней по форумам и постики в контакте "Почему я просто добавил ее в друзья, а она меня кинула в ЧС? Я такой страаааашный?". Просто половина девок, если никого не ищет, в ЧС кидает сразу (а не как я раньше рассусоливала). Чтоб не были подписаны на страницу левые люди, и нервы на объяснения не тратить, и так потрепанные менее понятливыми.
Нет, девку из темы я не оправдываю. Ее поведение однозначно невежливо, но, к сожалению, вполне ожидаемо.
Я обычно тоже отвечаю что-то вроде: "У меня уже есть парень, но ты молодец, что так знакомишься, удачи тебе в поисках)". Но не каждый отстает сразу (хотя было б на кого смотреть, елки-палки...). Поэтому менее терпеливые девки посылают сразу, сберегая свои нервы за счет чужих.
Распущенный Воланд:
--- Цитировать --- Чтоб не были подписаны на страницу левые люди
--- Конец цитаты ---
А что в этом плохого?
Сова:
Распущенный Воланд, не люблю, когда кто-нибудь комментирует мои записи через кнопку "Ответить" (они потом у них на странице появляются). А часто те, которых в друзья не добавили, так и делают, пытаясь даже диалог таким образом вести. Может, я и сноб, но меня дико бесило, когда к моим постам один подписавшийся пацанчег у себя на стенке регулярно писал ответы в стиле Кличко и с кучей грамматических ошибок.
Или когда кто-то прокомментировал рисунок, нарисованный мне другом (утащив его тем самым себе).
Интернет есть интернет, но открывать стену всем пользователям ВК было дурацкой идеей разрабов.
Хотя это раньше я психовала, сейчас с этой доработкой уже давно все смирились, в том числе и я :(
Навигация
Перейти к полной версии