Все разделы > C zadolba.li

#19131 – Молодая еще, капризная

<< < (14/16) > >>

Jylia:

--- Цитата: Zanthiа от 20 Декабря 2015, 19:33:45 ---
--- Цитата: Coccinella от 20 Декабря 2015, 15:46:27 ---Вот щас, рискуя увести тему не в ту степь, всё-таки спрошу любимый форум. Меня давно интересует вопрос: excusez-moi, mesdames et messieurs, что такого мерзкого в сперме, что вот это шутливое ”приходится глотать" частенько приводится в качестве иллюстрации к брезгливо-высокомерному выражению лица?  :-[

--- Конец цитаты ---

А вы пробовали? Если да, то завидую вашей нечувствительной глотке, небось еще и гастроскопию (или как там оно называется, это "глотание зонда"?) делать хоть бы хны?

--- Конец цитаты ---

О_о, не серную кислоту же глотать приходится. И, скажу я вам, ни один минет, даже глубокий с зондом не сравнится. Зонд я глотала в 8 лет - а воспоминания до сих пор в кошмарах приходят. От орального секса такого не было.

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---Или же просто пробую знакомиться, ибо девушки у меня нет. В ответ — то же самое. Одет я нормально, без лишних загонов, одежда аккуратная, ничего лишнего, вроде топора в руках или ещё непонятно чего — как бы нет. Манера речи — нормальная. Говорю я спокойно и ненавязчиво, без идиотских подкатов и прочих пикаперских выкрутасов. Что, чёрт побери, мешает вам, даже если я по душе не пришёлся, просто спокойно сказать, что вы уже встречаетесь или что-то ещё из этой серии? Повторюсь, спокойно и без явной агрессии можно человеку отказать. Не единичный случай же — подхожу к абсолютно разным девушкам.
--- Конец цитаты ---

А ты ширинку застегни.

whc:
О, Мыша Угнетённая  :D

WASD+Mouse:
Я что-то пропустила?

Цитруска Песцова:
Здравствуйте, я песец - мокрощелка-мечта мужиков от сорока и старше.
Куй его знает, какие отческо-гумбертовские чувства я у них вызываю - но именно эту категорию я вынужден регулярно отваживать от себя любимой. Молодые чемоданы на мой счет тоже иной раз проявляют беспокойство, но ежели я вижу мужичка, который явно загребает в мою сторону, тут же приходится вспоминать лучшие моменты книги "тысяча и один способ нахамить в общественном месте и не схлопотать по епалу", так как вежливый отказ в ушах этой категории граждан - не отказ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии