Все разделы > C zadolba.li
#19131 – Молодая еще, капризная
Silvira:
О а ко мне с подругой вечно гопота клеится.типичные такие поцанчики с пивасиком. При том условии что мы обе весьма неформально одеваемся в том числе и для того чтоб к нам не лезли. И не понимают ведь отказа сразу почемуу нет. Покочану бл. Не хочу потому что. Последнее время ещё и приходится ограждать друг друга о попыток этих личностей приобнять взять за руку или вообще притронуться. Я очень трепетна к личному пространству и дико ненавижу когда меня кто то чужой трогает, ну и подруга такая же) так что последний раз пришлось строить из себя суровых лесби садо мазохисток.
Silvira:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 22 Декабря 2015, 17:58:53 ---
--- Цитата: Silvira от 22 Декабря 2015, 17:35:41 ---так что последний раз пришлось строить из себя суровых лесби садо мазохисток.
--- Конец цитаты ---
Прямо в красках так взяли и продемонстрировали? о_О
Со мной знакомятся только коротышки размера плюс-сайз. Иногда оверплюс. Беда вопщем.
--- Конец цитаты ---
Не в красках но обнять подругу пришлось со спины чтоб от попыток полапать прикрыть. Я крупнее подруги и выгляжу гораздо хуже что впрочем не мешает всяким отбросам ко мне липнуть) пришлось сказать что я тут мужик и пошли все лесом). С тех пор иногда ржём по поводу того что надо скорее яйки отращивать.
whc:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 22 Декабря 2015, 18:32:26 ---Ну лесби понятно, можно б удовольствия спасения ради и поцеловаться, но садомазо-то как?
--- Конец цитаты ---
Превозмогая, но получая от этого удовольствие - же очевидно.
Jylia:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 22 Декабря 2015, 18:32:26 ---Ну лесби понятно, можно б удовольствия спасения ради и поцеловаться, но садомазо-то как?
--- Конец цитаты ---
Не всем приятно целоваться с представителями своего пола. Да и, может, партнёр целуется не очень. Сплошное мучение :))
whc:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 22 Декабря 2015, 18:40:41 ---Учитывая то, о чем идёт речь, я бы не зачеркивала эту фразу ::)
--- Конец цитаты ---
Я бы тоже - как кот, уважающий юри - но будем гуманными к менее развитым индивидам ::)
--- Цитата: Functional Alcoholic от 22 Декабря 2015, 19:02:09 ---Не догадалась, что лесбиянками через силу становятся.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии