Все разделы > C zadolba.li

#19061 и #19130 - Кошелки, монетки и маршрутки

<< < (7/25) > >>

Static Space:
У нас при выходе обычно расплатиться нормально, когда ты на входе сказал, что у тебя 500/1000 и едешь туда-то, и за это время водитель тебе сдачу готовит.

А мне похрен, час пик или не час пик, я все равно не знаю, на чем поеду. Могу приготовить заранее, могу нет, мое дело. Меня это не раздражает.
А вот когда жопы встают заслоном и не проходят, пока не заплатят, это раздражает. Зайдите, пройдите, можете даже на светофоре водителю сразу за 5 человек без сдачи дать. Главное, не тормозите.

Volkodav:

--- Цитата: Static Space от 21 Декабря 2015, 09:34:34 ---То есть автор должна просто извращаться, засовывая перчатки (уличная шмотка!  Зимой!) в сумку к нормальным вещам, потому что кто-то морально сдохнет, если она будет доставать деньги уже сидя/стоя в маршрутке?
Ехать это обычно не мешает.

--- Конец цитаты ---

Это мешает тем, кому она перегораживает проход, копаясь в сумке двумя руками и держа перчатки в зубах (у нее же карманов частенько не бывает), подскакивая на кочках и падая на окружающих. В лайт-варианте - просто задерживая входящих.

Кстати, когда у нее нет на одежде карманов то вангую, что перчатки она кладет как раз-таки в сумку. Какие такие вещи надо в сумке носить, чтобы помещение туда перчаток было чем-то ужасно кошмарным?

Static Space:
Учебник?  Книгу?  Паспорт?
Неводостойкие наушники?
Всему этому хватит грязи или конденсата с перчаток.

Volkodav:
Нефиг перчатками в грязи возиццо ;D

Сам всегда кладу перчатки в сумку. И ничего никогда не страдало. То ли перчатки хорошие, что на них никаокго конденсата не образуется (интересно было б узреть на перчатках конденсат: они железные аль целлофановые?) то ли я такой счастливчик... Да, а если в сумке два отделения, то в одно прекрасно даже теплые перчатки можно убрать, про женские я вообще молчу

Shisho:
Вот решение проблемы с перчатками:
 ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии