Все разделы > C zadolba.li
#19113, #19152 — Это он на что отвечал?
Бегущая по граблям:
--- Цитата: LeFeRe от 23 Декабря 2015, 10:30:14 ---Если все на рабочем столе раскладываете по линеечкам, у вас идеальный порядок и ни пылинки/соринки и даже чашка никогда не стоит то у вас очень много свободного времени)
--- Конец цитаты ---
Дома я бываю в основном для того, чтобы переночевать. У меня работа, учёба, лечение и фитнес. Это так, к вопросу о занятости.
Что касается порядка дома, то мне помогает домработница. Пока она моет-пылесосит, я раскладываю по линеечке свои книжки-бумажки-одежду. Очень экономит время.
А на работе мой стол завален бумагами, и там всегда стоит чашка, да. Я не люблю его убирать. И даже после того, как убираю, я не чувствую комфорта и облегчения. И да, с бардаком я точно работаю хуже, чем с идеальным порядком. Но это я такая, весьма педантичная в вопросах организации пространства. Очевидно, что у кого-то иначе.
Aniramka:
--- Цитата: Rebekka от 23 Декабря 2015, 10:47:06 ---Ну это Ваш личный опыт и Ваша личная конкретная работа с директивами сверху, как я понимаю, зачем обобщать?
--- Конец цитаты ---
так я и не обобщала, я написала "если уж говорить о моей доепчивости"
имеется в виду, что я сужу только по своим сотрудникам, по своей работе и по своему отделу
обобщили как раз Вы.
--- Цитировать ---Еще раз - если сотрудник работает хорошо - какая Вам разница, как он это делает? Да хоть кверху каком, Вам важно, чтоб он кверху каком стоял, как Вам нравится?
--- Конец цитаты ---
вы меня не тем местом читаете, простите, пожалуйста, но мы с вами о разных вещах говорим
о разных процессах даже
еще раз: сотрудник, выполняющий работу хорошо - это сотрудник, выполняющий работу четко и держащий документы в порядке.
да, мне важно, как он это делает, потому что его документация может понадобиться любому из 200 человек в офисе в любое время.
ну что нибаняднава?????
Rebekka:
Ну он и выудит Вам любой документ из хаоса на Ваш взгляд - если бардак следствие его индивидуального представления о порядке, а не Вашему - в чем проблема?
Если к документам имеется общий доступ, то да, надо соблюдать директивные нормы, чтоб всем было понятно. Если работа с документами индивидуальная, то другой разговор.
Aniramka:
--- Цитата: Rebekka от 23 Декабря 2015, 11:01:49 ---Ну он и выудит Вам любой документ из хаоса на Ваш взгляд - если бардак следствие его индивидуального представления о порядке, а не Вашему - в чем проблема?
--- Конец цитаты ---
скажите, пожалуйста, если сотрудника нет на месте, кто, что и как будет выуживать из его хаоса на столе. если документы нужны срочно?
--- Цитировать ---Если к документам имеется общий доступ, то да, надо соблюдать директивные нормы, чтоб всем было понятно. Если работа с документами индивидуальная, то другой разговор.
--- Конец цитаты ---
ну вооооттт
это то, о чем мы и говорим
индивидуальной документации в компании нет.
Есть общий доступ каждого из сотрудников каждого из отделов к всей документации.
Конечно, есть закрытые подпарольные папки, к которым доступ есть только у ограниченного круга людей, но в общем и в целом все документы в компании в открытом доступе.
как в колхозе, все общее!
tamil:
--- Цитата: Aniramka от 23 Декабря 2015, 09:30:34 ---Кстати, если честно о своей доепчивости: я не люблю людей, у которых на рабочем столе компа и на рабочем столе стола полный псдец.
--- Конец цитаты ---
«Если беспорядок на столе — признак беспорядка в голове, то о чём же тогда говорит пустой стол?» ::)
Навигация
Перейти к полной версии