Все разделы > C zadolba.li

#19113, #19152 — Это он на что отвечал?

<< < (9/18) > >>

Rebekka:
Ну так тогда проблема не в индивидуальном подходе к работе каждого сотрудника, а не в выполнение норм задач компании, что является первозадачей.

Aniramka:

--- Цитата: tamil от 23 Декабря 2015, 11:18:09 ---«Если беспорядок на столе — признак беспорядка в голове, то о чём же тогда говорит пустой стол?» ::)

--- Конец цитаты ---
ой, все сразу такие вумные понабежали
ай, маладцы

--- Цитата: Rebekka от 23 Декабря 2015, 11:19:35 ---Ну так тогда проблема не в индивидуальном подходе к работе каждого сотрудника, а не в выполнение норм задач компании, что является первозадачей.

--- Конец цитаты ---
а где я писала об индивидуальном подходе к каждому сотруднику?
я написала о своем личном опыте с сотрудниками с беспорядком в документации на рабочем столе

ZloeAloe:

--- Цитата: Aniramka от 23 Декабря 2015, 11:08:51 ---скажите, пожалуйста, если сотрудника нет на месте, кто, что и как будет выуживать из его хаоса на столе. если документы нужны срочно?

--- Конец цитаты ---
То есть если все документы, которые могут потребоваться остальным сотрудникам, будут стоять в отдельном документо-стеллажике, отмеченные стикерами, а на остальном столе будет мешанина из черновиков, личных записей и пометок, чашки кофе, горстки конфет, проводов, канцелярки и прочего - это нормально?

tamil:

--- Цитата: Aniramka от 23 Декабря 2015, 11:20:05 ---ой, все сразу такие вумные понабежали
ай, маладцы

--- Конец цитаты ---
С детства бесят люди, сующие свой нос в личное пространство другого человека,что ж поделать! ???
Вы просто противоречите немного себе:то речь о рабочих столах сотрудников,то о местах общего пользования. Ежу понятно, хоть он и польский мальчик, что общие документы должны быть расположены в единой нерушимой системе.А порядок (да-да, расположение предметов,в котором кто-то легко ориентируется, - порядок) на личном столе сотрудника должен служить улучшению работы фирмы. Больше он ничего никому не должен. Даже если у руководящей "бабцы" синдром вахтёра.

Aniramka:

--- Цитата: ZloeAloe от 23 Декабря 2015, 11:26:56 ---То есть если все документы, которые могут потребоваться остальным сотрудникам, будут стоять в отдельном документо-стеллажике, отмеченные стикерами, а на остальном столе будет мешанина из черновиков, личных записей и пометок, чашки кофе, горстки конфет, проводов, канцелярки и прочего - это нормально?

--- Конец цитаты ---
ну да
я же о том и говорю, документация должна быть разложена!
и на компе и на столе рабочая атмосфера каждого из сотрудников
сейчас покажу на примерах, 5 сек
вот обычные рабочие столы

вот папочки мои любимые, вчера все получили втык за нарушение порядка, пока я в командировке, все должны расставить по своим местам как положено

а вот то, за что я буду нервничать и говорить, чтобы разложили все как надо

понимаю, что для кого-то и последние пару фоток не кошмар. Но я требую, чтобы все эти коробки, образцы, папки, документы были разложены как положено в офисе, а не сваливать все это друг на друга в уголке рабочего пространства

--- Цитата: tamil от 23 Декабря 2015, 11:54:04 ---С детства бесят люди, сующие свой нос в личное пространство другого человека,что ж поделать! ???
--- Конец цитаты ---
таблеточки успокоительные попейте

--- Цитировать ---Вы просто противоречите немного себе:то речь о рабочих столах сотрудников,то о местах общего пользования.
--- Конец цитаты ---
места общего пользования - это и есть рабочие столы сотрудников. Или вы свой стол в фоисе самолично выкупили?

--- Цитировать ---А порядок (да-да, расположение предметов,в котором кто-то легко ориентируется, - порядок) на личном столе сотрудника должен служить улучшению работы фирмы. Больше он ничего никому не должен. Даже если у руководящей "бабцы" синдром вахтёра.

--- Конец цитаты ---
вы какая-то нервная вся. Это у Вас с детства все еще?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии