Все разделы > C zadolba.li

#19113, #19152 — Это он на что отвечал?

<< < (2/18) > >>

Aniramka:

--- Цитировать ---Вы не заставляли работника снимать квартиру по стоимости в половину его зарплаты? Ну у вас и зарплата! Вы предполагали, что он поселится в бараке или вообще на улице?
--- Конец цитаты ---
метро? общественный транспорт?
кое-кто в 5:40 встает, чтобы на работу добраться
кто-то просто не приходит на собеседование к компанию, до которой меньше чем за 2 часа не добраться.
Работодателя как-то не оч беспокоит где сотрудник живет. Он приходит на собеседование, значит, он ознакомлен с рабочими часами и просчитал для себя, что может приезжать на работу вовремя и вечером добираться домой до, скажем условно, полуночи.
Поэтому, этот пункт мне не понятен.

--- Цитировать ---Вы не заставляли работника покупать дорогой автомобиль в кредит? А штрафы за опоздания случайно не по вашему приказу начисляют?
--- Конец цитаты ---
и чо, плеать????
вставай на полчаса раньше, ёпть
псдец какой-то, а не ответ на задолбашку. Долпойоп писал, ей-богу

--- Цитировать --- Это вы пришли на работу только в 12:30. И не надо впаривать нам, что с переговоров. Мы-то все были на месте в 9:00
--- Конец цитаты ---
опять же, рядового сотрудника ипать не должно, во сколько приходит начальство и где оно было.
Твоя задача работать с 9 до 6. Всё. Что делает менеджмент в этот момент - не твое дело. Надо срочно решить вопрос? звони! Не надо, сиди себе тихо в офисе, работу работай, и меньше следи за тем, где и что начальство делает.

--- Цитировать ---Да не нужны мне ваши курсы повышения квалификации!
--- Конец цитаты ---
ээээмммм
если бы мой сотрудник отказался от курсов повышения квалификации, я бы отказалась от такого сотрудника.

Бегущая по граблям:
Марина, возьми меня к себе работать ;D

tamil:

--- Цитата: Stephan S от 22 Декабря 2015, 15:17:54 ---А меня задолбали люди, не умеющие читать. Ладно бы отдельную задолбашку накатать, но это же, типа, «ответ» от и до.

--- Цитировать ---Я не заставлял работника снимать квартиру в центре города по стоимости в половину его зарплаты.
vs.
Вы предполагали, что он поселится в бараке или вообще на улице?
--- Конец цитаты ---
Третьего не дано, угу)

--- Конец цитаты ---

Ну знаете... Мой работодатель не заставлял меня снимать квартиру,но так получается,что у МКАД(я прям врата МКАДа охраняю) однушка без всяких претензий на комфорт (стена,диван,вода,ванна - уже квартира-мечта!) стоит половину моей зарплаты.
Вот и получается, что и работодатель не виноват,что квартира стоит ползарплаты, и арендодатель не виноват,что одна из дешевейших квартир всё равно стоит половину зарплаты.

Прошу бараки,комнаты с 15-тью соседями в качестве альтернативы не предлагать.

Аликс:
В первой истории о корпоративах ни слова. Автор пишет об использовании авто сотрудником в личных целях в нерабочее время.
А вообще такие истории-ответы, по-моему, уже давно пишут, не читая исходную) Срабатывает триггер на название профессии, и её представитель получает ушат говна на голову независимо от того, на что жаловался)

MissGemor:
Второй убогий какой-то. Если он пошёл на устраивавшую за и не умеет жить по средствам, то в чем вина работодателя?

Согласна с Мариной по всем пунктам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии