Все разделы > C zadolba.li

#19113, #19152 — Это он на что отвечал?

<< < (3/18) > >>

Maryam:
у нас для Питера зп копеечная (15-20), но при этом добровольно-принудительно выгоняли на корпоратив стоимостью 3,5к с носа
при этом, загодя сообщили, что НГ премии не будет по труднопостижимым, но объективным причинам
такие дела

MdSel:
я как то умудрялся на велосипеде не опаздывать - 40 мин на веле или час на метро. блин, работодатель моей мечты - который тупо не кидает.

Aniramka:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 22 Декабря 2015, 16:06:23 ---Марина, возьми меня к себе работать ;D

--- Конец цитаты ---
:-*
тока я предупреждаю: я требовательный жесткий нелюдь.
Если работа не сделана, я могу звонить и в 3 часа утра с субботы на воскресенье, лишать премий, подавать заявления о принудительном увольнении  :-[
Но, ежель все сделано, я могу, наоборот, выписать премию или даже две, дать пару дней выходных, подарить подарок или заказать тортик в твою честь в офис.

--- Цитата: MissGemor от 22 Декабря 2015, 16:40:04 ---Согласна с Мариной по всем пунктам.

--- Конец цитаты ---
збазиба  :-*

Static Space:
А эта несделанная работа случаем не ы полночь с пятницы на субботу материализуется?  А то знаем мы таких требовательных.
А тортик в честь переработки с моей стороны и моей коллеги заказали в офис в наш выходной. Нахрен, короче.

Aniramka:

--- Цитата: Static Space от 22 Декабря 2015, 17:23:57 ---А эта несделанная работа случаем не ы полночь с пятницы на субботу материализуется?  А то знаем мы таких требовательных.
--- Конец цитаты ---
неееееее, обычно все документы ( по моему направлению) делаются за месяц ДО
если мне звонит из Китая/Кореи/Канады/Бразилии/Америки клиент и орет, что груз застрял на таможне, потому что мои девочки не сделали доки, то я звоню им.
Их обязанность сделать всю документацию вовремя.
45 дней идет судно, за 30 дней до прихода судна все документы должны быть готовы и отправлены получателю с курьером. Если кто-то "забыл" сделать документ, не проверил, все ли верно и месяц сидел на попе ровно, прислав мне отчет с пометкой 100% готовность,  то этот кто-то должен пахать тогда, когда его ошибка вылезла. И делать надо срочно, потому что в порту огромные штрафы за простои, особенно, если груз идет с пометкой "опасный"

--- Цитировать ---А тортик в честь переработки с моей стороны и моей коллеги заказали в офис в наш выходной. Нахрен, короче.

--- Конец цитаты ---
ипанат какой-то заказывал, вы уж извините.
не меряйте всех по нему

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии