Все разделы > C zadolba.li

#19113, #19152 — Это он на что отвечал?

<< < (14/18) > >>

MissGemor:
Предлагаю писать "Занимаемая позиция - доход (руб.)"

Aniramka:

--- Цитата: Rebekka от 23 Декабря 2015, 15:15:36 ---Любители докопаться до внешнего вида (когда на работе нет официального дресс-кода) тоже в основном женского полу. Мужикам пофиг, в чем ходишь, главное работу делай хорошо.

--- Конец цитаты ---
никуя
у меня босс проверяет и одежду, и укладку, и макияж, и вид/чистоту обуви, и даже маникюр
и может запросто запретить ехать на встречу к клиенту, если маникюр "не свеж", то есть, ободранный
или рожа как с перепоя

ща пойдут комменты в стиле "это потому что он турок", на что я отвечу, что он грек и обсуждение выйдет на новый уровень :) ;D ;D ;D

Aniramka:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 23 Декабря 2015, 15:26:03 ---это потому что он финн?))

--- Конец цитаты ---
точно!  ;D
финны ваще бородаты и всегда в замусоленных растянутых свитерах с оленями  ;D

Rebekka:
Вот кстати свободный стиль одежды лично меня действительно реорганизовывает, хочется болтать ногами, смотреть кино, болтать по телефону, маяться дурью, гонять кофию. В узкой юбке и блузке сижу спинку прямо и как-то на работу настраиваюсь с ходу. )) дома работать вообще не могу, еду в офис, даже когда нет в том необходимости. Бывают исключения, конечно.

Мшуц:
Черт, жаль что я в отпуске, я б вам сфоткал пздец, который на моем рабочем столе творится. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии